麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呆萌洛洛

请网友帮我人肉搜索我的人渣“丈夫”,让我把他送到被告席上

_lE2P0 发表于 2015-12-22 00:39
提供详细地址,我尽量帮你找,联系微信jun520cp

我加不上你

低云远牧 发表于 2015-12-22 11:38
被这样的伤透,被这样的骗了

不存在伤,用伤这个词都觉得抬举了他

孩子怎么办?

哈哈,美女可以以失踪为由去注销他户口啊

人心叵测,不怪你。接下来的生活需要你自己坚强的挺过去,不要太气了,毕竟现在也没有解决的办法,愿你开心。

这简直就跟电视剧一样嘛
人找到没有,这种直接报警呀,这种是诈骗了....犯罪....

楼主 你应该把这杂种的资料及相片 往每个网站发 (包括他老家地址 )让每个有良知的人来谴责他极其父母 挖坑不填 必遭天谴

在花花的世界,你就多长个心眼吧。没有过不去的坎,趁年轻重新来过。。。。。。。。。。。。

手机网友  发表于 2016-1-9 23:52
真是丢南充人的脸,只怪楼主遇人不淑,希望你早日从痛苦中走出来。祝愿你在后来的曰子遇上一位真心对你的男子。

哎,受伤的不是一个人两个人
这种人渣比较多的,我是高坪区的,帮你留意一下看看
手机网友  发表于 2016-1-18 10:10
楼主,你也真是傻,其实也算是命里注定吧,真的正经好人家,离理发店美容院KTV足浴桑拿这些地方的哥哥妹妹的远一点,因为这些地方的人多半都是不正经

hhp_1988 发表于 2016-1-7 10:51
哈哈,美女可以以失踪为由去注销他户口啊

没必要,最好的方式就是离婚 过好自己

22334499 发表于 2016-1-7 11:04
人心叵测,不怪你。接下来的生活需要你自己坚强的挺过去,不要太气了,毕竟现在也没有解决的办法,愿你开心 ...

也不气了,我现在过好自己的 才是重要的,毕竟是我的人生呀

yang123123 发表于 2016-1-8 17:11
这简直就跟电视剧一样嘛
人找到没有,这种直接报警呀,这种是诈骗了....犯罪....

中国的警察,你懂的,都是吃白饭,人到现在都没找到的

2877908854 发表于 2016-1-8 17:58
楼主 你应该把这杂种的资料及相片 往每个网站发 (包括他老家地址 )让每个有良知的人来谴责他极其父母 挖 ...

我也想,可是我不会,就在天涯发过一次,也不知道成功没有

t12355321 发表于 2016-1-9 09:39
在花花的世界,你就多长个心眼吧。没有过不去的坎,趁年轻重新来过。。。。。。。。。。。。

恩 我要过的更好,才对得起一直以来支持我陪伴我的家人朋友

手机用户 117.136.63.x 发表于 2016-1-9 23:52
真是丢南充人的脸,只怪楼主遇人不淑,希望你早日从痛苦中走出来。祝愿你在后来的曰子遇上一位真心对你的男 ...

恩恩,不过这种人我就是想发出来,不要再让其他女生被骗了

nc人 发表于 2016-1-14 09:05
哎,受伤的不是一个人两个人

是一家人,我爸妈比我更受伤
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭