麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呆萌洛洛

请网友帮我人肉搜索我的人渣“丈夫”,让我把他送到被告席上

太想aili 发表于 2015-6-27 22:17
你以前是从来没耍过朋友还是没耍过朋友嘛。~  男的一来就各种理由找女的借钱的,,直接一脚就T飞。。
   ...

他平时给我们的印象都是很老实踏实,也很有责任感的

开元777 发表于 2015-6-27 22:22
从面相看,这样的男人天生就是一副好吃懒做的模样,一辈子都没有什么出息。即使赚再多的钱,也会 ...

我是觉得他爸妈都是农村的。他也看着老实。所以才会嫁给他。结果反而超乎意料之外

xcfan 发表于 2015-6-27 22:23
找不到人向法院起诉后,两年分居法院会判的

我已经开始起诉了。但是还要等法院送传票然后公告送达

青~妖 发表于 2015-6-27 23:06
你家里没成年男性??弄他啥。
从你说的看来如果是真的他爸妈也不是什么好人,跑得了和尚还跑的了庙??

我一个人去砸了他家。结果他爸妈丢了儿子不着急。倒追着我来找麻烦了。还找派出所熟人来找我麻烦。逼我去贵阳。我成都朋友联系省公安厅才摆平了

开元777 发表于 2015-6-27 22:59
如果不生下孩子,或许你的人生将会是另一番光彩!

现在只能早点离婚把以后的路走好

手机用户 112.195.5.x 发表于 2015-6-27 23:14
出了这样的事情,一半以上的责任在自己,结婚那天发现并不晚,果断不要肚子里的孩子,而且出这样的事应该和 ...

我能坚持走这几个月 也不会自暴自弃。我会过的更好 看着他们家受报应

青~妖 发表于 2015-6-27 23:06
你家里没成年男性??弄他啥。
从你说的看来如果是真的他爸妈也不是什么好人,跑得了和尚还跑的了庙??

只能我对他们动手。免得我身边的人受牵连。毕竟我还没离婚。我砸了他家 他爸妈都跑去派出所找熟人找我麻烦呢,还好我也不是那么好欺负
手机网友  发表于 2015-6-27 23:36
青松姓任的好像有不少,自己去访一下嘛,就在高坪机场附近

手机用户 110.189.8.x 发表于 2015-6-27 23:36
青松姓任的好像有不少,自己去访一下嘛,就在高坪机场附近

我去过,但是没人

去老家没有用,现在农村好多家庭多年都没有人居住了。有的房子都跨完了。不过,可以去看看,挨家挨家留你的联系方式或信息,或许有意外收获。首先得知道他家的具体住址,有人明确地告诉你认得到这家人,给提供信息的人许愿给点好处,再在网上,微博等发布消息,总比苦等强。
手机网友  发表于 2015-6-28 00:05
你家伙一看就是玛个好吃懒做的东西!女人,我们该说你什么呢?哎,祝你早离婚早解脱

手机网友  发表于 2015-6-28 00:24
文化程度,初中毕业。
手机网友  发表于 2015-6-28 00:26
分居2年以上。单方面可以离婚。不需要他签字。人生路还很长。也许这就是因果。今生换了就好……阿弥陀佛。

开元777 发表于 2015-6-27 23:51
去老家没有用,现在农村好多家庭多年都没有人居住了。有的房子都跨完了。不过,可以去看看,挨家挨家留你的 ...

他老家的人也知道我的联系方式,我在他失踪的第一时间就在网上发布了寻人启事。还在电视上录了寻人节目。他们家人不肯跟别人说他骗钱的事情,就只是说和我闹矛盾所以被我逼走的。到现在法院传票送上门了还要帮他儿子维护面子

开元777 发表于 2015-6-27 22:59
不当言论,请原谅!

没事的。其实我也知道都是我一意孤行,才会有今天,如果当初听了爸妈的话,或许现在好多了

有愧青春 发表于 2015-6-28 00:08
楼主,一家人十多万算骗钱?

当然呀,骗我帮他借钱,然后在我让他还钱的时候就跑了,那个时候我都怀孕32周了,仅仅是因为我和他有个结婚证,所以很多时候都不认定,不仅是我被骗,还有其他女人也同样被骗了,她们好的一点是没有结婚证这个一纸证书

手机用户 139.203.96.x 发表于 2015-6-28 00:05
你家伙一看就是玛个好吃懒做的东西!女人,我们该说你什么呢?哎,祝你早离婚早解脱

已经在起诉了,这些债主现在陆陆续续的浮出来,不知道外面还有多少

手机用户 112.195.10.x 发表于 2015-6-28 00:26
分居2年以上。单方面可以离婚。不需要他签字。人生路还很长。也许这就是因果。今生换了就好……阿弥陀佛。

恩是的。但是我想尽快离婚,我不太知道他外面还有没有其他债务,也不知道他逃跑这期间还会不会去骗钱
手机网友  发表于 2015-6-28 08:52
遇上了南充的极品男人了,这样的男人在南充还很多,结婚后只顾自己享受,很少管自己的婆娘和娃儿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭