麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3877|评论: 20

[民生杂谈] 含泪跪请版主限时加亮标前-回风桂花街口卖夏枯草的老人[巴州区]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
巴中,回风
每人花销:
1 元
已报名人数:
报名截止:
今天(2015年6月27日)下午,我回家过回风桂花街口,看到一个干瘪的老人坐在那里卖夏枯草。当时没多留意。一直到晚上10点了,我下楼去扔垃圾,惊奇地发现那个老人还在昏暗的路灯下,眼巴巴的期盼着路人来买他的夏枯草,我问他是哪里人,晚上准备到哪里歇,他说他是石城黄粱人,今晚就在回风卫生防疫门前睡了,明天继续卖,卖完了 就回家,,,我看一下午几乎无人卖,估计明天也不见得就可以卖完。希望在巴中的你,明天正好是星期天,抽空到回风来购买一把夏枯草,让老人早点回家,不要让他明晚还在路边露宿一宿。

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
沧海过客 5 元 2015-6-28 07:22
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-27 23:18
感动,支持!

我没在巴中,没法帮。

如果是真事,我报名!

像车前草

感动巴中,值得推广!

今天是29号,拉人在那里三天了,我今天终于一次性买完了,我同事给我出了一半。你就是那个一次性购买了50元的姑娘吗?

支持正义!

支持楼主。

点赞,社会需要这些温暖的声音。

这个应该给救助站说说,晚上这样很危险的

瞧了  不知道说什么   无语     愿天下的老人在年老时有人照看      也希望我们的政府    多修敬老养老院    让天下清苦的老人  都免费住进去

最佳新人

夏枯草炖肉好吃,我明天就去买

楼主煽情            增添气氛             管他真假         可怜老人

感动,支持!

沉了!!!!

任何事情都有它的两面性
關愛老人是應該的,向樓主學習,但是想問問他沒有兒女嗎?當地村幹部幹嘛吃的?現在的農村生活不比城市生活差,窮困潦倒到這種地步,只想說可憐之人必有可恨之處,(也許我這樣回復之後會遭唾罵,我只是說一下自己內心的話,因為我也有父母,父母同樣在農村生活,也是70歲的人了,自己還養雞、養豬、種菜過的生活不比我在城裡面差)

楼主,把此事发到微博上吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭