麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15114|评论: 94

[群众呼声] 请求县委县政府严查通江建设局和郫县新时代房地产开发公司之间的利益纠葛(已回复)

首先感谢县委县政府对原跑马巷的升级改建项目使我们住进了今天的新房。暂不论之前那些不愉快的过往,今天我们只谈哈那本小小的房产证的问题为何几年都办不下来呢?同样是一个小区的。别家就可以办理为什么我们被拆迁的就无法办理了?你在我们的原址强拆了我们的家拿去盈利卖给人家的房子都可以办理房产证,为何我们原住户反而就成了无证黑户了呢?你这是在强逼我们违反国家相关的法律法规么?从2013年巴中法院的终审判决到今天已经两年时间了,为何通江建设局和新时代房地产公司之间的利益纠葛还扯不清楚,通江建设局的同志能出来明示下是什么原因呢?我觉得应该不会是因为没有送烟送酒来行贿侮辱你们的原因吧?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016十佳政务机构

关于红都·新天地商住楼房屋产权办理的说明

四川省新时代房地产有限公司通过挂牌方式取得诺江镇跑马巷片区的国有土地使用权,进行红场街改造,实施“红都·新天地”项目开发建设,房屋竣工交付使用后,因土地出让金及配套费未清算,县政府未兑现合同约定的拆迁费用问题,四川省新时代房地产有限公司未给购房户和被拆迁户办理房产证。通过协调解决,四川省新时代房地产有限公司同意办理房产证,已将办证的相关资料提交我局,目前,我局正在进行红都·新天地商住楼业主房屋产权办理。
   在此,请红都·新天地商住楼业主迅速到县政务中心(大操坝的原工人文化宫处)一楼进门左手边的房管局窗口处申请产权登记。需提交:①开发企业出具的办证证明原件及房屋户型图;②购房合同原件;③夫妻双方结婚证与身份证件(验原件收复印件);④门牌证(验原件收复印件);⑤维修基金缴纳票据;⑥契税完税证明等办证资料。

通江县房产管理局
                                                     2015年8月10日
满意(0)
不满意(0)

呵呵,莫得一个人敢说话了。这就是通江

注解哈,公司地址是成都的,成立该公司的人是郫县人。叫:“杨德兴”

杀猪匠。 发表于 2015-7-15 12:54
有官方水军渗入。。。我退坛冷观!

懦夫;P

我的也没有办到 要不联系一下去问问

无峰之巅 发表于 2015-7-17 08:39

把你电话私信发给我嘛

能查吗  ?

:P:sleepy:
手机网友  发表于 2015-7-18 09:29
私信?不会
手机网友  发表于 2015-7-18 09:34
绝地狙击,我电话13308299329
找上级相关部门

无峰之巅 发表于 2015-7-17 08:39

下面那电话是你发的么?

听说新时代公司已和县政府达成了协议,可以办理房产证了,盼了多年的房产证终于可以到手了。

绝地狙击 发表于 2015-7-17 13:11
把你电话私信发给我嘛

不是发了吗?怎没联系

因为你的两个帐号不一致,我得确认是否有人冒充你赛:lol

好一个放心!这心一放就是八九年!祝你们好运!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭