麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4775|评论: 50

[群众呼声] 回风江南尚城路口公交占道严重影响交通,交警视而不见,已现交通事故

回风江南尚城路口公交车占道严重影响交通,已发生多起交通事故

巴城回风江南尚城(巴中市武装部)路口,公交车一天到晚都占道并排停放,有的还停放在斑马线上,随意调头、上下乘客,严重影响行人和车辆通行;多辆公交车无序停放,完全遮挡其他司机视线,转弯车和直行车都看不到来车并线情况。周边住户很多,已经多次发生交通事故。交警有时候在场也不进行制止。该整治了!为了防止发生重特大交通事故,维护行人的生命财产安全,急切建议:立即取消该公交车(临时)停放点!
    本人刚刚(2015年7月1日)已经向(巴中)市长(冯键)信箱反映此事(信件编号:BZSZ20150701102603375)。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过拿分
你不是才说吗,那是公交临时停车点,只能说公交车驾驶员太没素质了,要停吗就好好停哪儿,整得乱七八糟的

零时停车点,人家交警咋子说。

我估计交警去了也没办法,因为那里是临时停车点,只能说驾驶员素质太低,照顾自己停得安逸,不考虑其他车的通行

公交司机素质太差了哇

公临时停车不知道是该属于哪个部门管哦,应该去那里好好规划规划

这个只能说司机的素质问题与交警何关了

这个是哪个喊在这儿当零时停车点的就去找哪个。

这是哪儿哦?是不是西华山洞口哪里哦,那里公交车可以停样,只是说这些驾驶员也真是只管自己停的安逸哦
公交公司里有个别驾驶员素质确实差,他们应该好好培训一下提升一下他们的素质,毕竟也代表巴中形象吗

唉,公交公司的司机素质是不咋子行。
手机网友  发表于 2015-7-1 11:32
既然是临时停放点就应该可以停了zhu
手机网友  发表于 2015-7-1 11:33
这些公交车司机太野了
两耳屎
两耳屎
公交车的却很过分,也不考虑一下别人
手机网友  发表于 2015-7-1 11:34
那些驾驶员都是啥子素质哦
手机网友  发表于 2015-7-1 11:35
路中间停起,有个车还下人,那多吓人啊,安全啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭