麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3736|评论: 15

[营山·新闻] 南充男人严重毁三观啊

“男闺蜜”是时下的流行词,专指那些成为“妇女之友”的贴心暖男,但是如果有一天你的男闺蜜抢走了你的男朋友,你还能笑对自己的男闺蜜吗?近日在四川南充市就发生了这么一出“闹剧”。6月25日晚间,南充市南充花园附近,一女子追打一男子,口口声声喊“让你抢我男朋友”。引起群众围观,原来该女子在网络上秀出跟自己男友的恩爱照时,偶然得知自己男友与另一男子有染,而“另一男子”,就是自己相识多年的男闺蜜。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:L:L

原来玻璃同志在身边

好有基情,楼主威武,
要宽容、

哈!男闺蜜当起‘小三’来了。

哎!都是些什么人哟!!

口味比较重
这   不好评论···

那是一个聊天软件打的软广告,没有看出来??

魏延军 发表于 2015-7-2 09:14
那是一个聊天软件打的软广告,没有看出来??

正因为我也看出来有点软广告的意思,所以后面还有一段和那什么软件有关的文字没贴出来,这个只是博大家一笑而已。

勒是好重口味

啥哟,男闺蜜竟然抢走男友了,同性恋????

这社会有太多不正常的人了,基友们你的父母知道吗?
手机网友  发表于 2015-7-4 01:39
重口味的人多了!
顶一下!
满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭