麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6275|评论: 6

鸡头教是个什么东西?

今天无意中听到我们苍溪有个啥子鸡头教,我搞了半天都没搞懂什么东西,开始还以为是用鸡肉做的一种菜呢,结果听说是一种叫人学了当神仙的那种,不晓得我们苍溪还有哪个听到过,我总觉得是不是个啥子邪教组织在我们苍溪秘密发展哦,要不就是听错了(基督教),大家有啥子关于这个啥子鸡头教的东西发表点意见撒[em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

道听途说,我都可以说,我成立了什么太平天国教之类的。

你以为谁在家一个人说说就都能成教了啊。

那不很多教主拉?

《神龙教教主》不是没唬头可说了?

我想肯定是你听错了。

基督听成鸡头,真有你的。

稣哥也出来找工作了啊?

肯定听错了哟!

............

哈哈哈,就是基督教,我家的爷爷奶奶倒是很迷信的很。每次回老家就要给我们谈这个。作为小辈人,我们只听,不说啥子的,也没法说啥子的。

前段时间在电视上看了个科教宣传片有个叫   三班仆人派的教派,是个邪教,或许你说的就是那个教派。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭