麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: QTAW

[及时新闻] 办驾驶证被骗

谢谢你的关心,我是帮朋友的忙,朋友上班没有时间考,

本人于2013年认识一人,自称可以代办驾驶证,C1(12000元)一个,先交8000元,当时我了解到与此人同村的人都在找此人办驾驶证,曾当了八年兵,退伍后在交警队当了一段时间摩托车驾驶员教练,他家属 在春长坪幼儿园任幼师,我的两个朋友需要办理驾驶证也愿意出这价钱,我的一念之差,做个顺水人情,就与此人协议好办两个C1驾驶证,先付16000元,尾款于是2013年年底拿证的时候付清,并给我出现金欠条,办不下来全额退款,然而约定时间已过,一拖再拖,直到谎言识破,此人承认退钱,但一拖再拖,我找到此人户口所在家里,一问才知道此人在当地骗了很多人,而且一说找这个人,别人都知道我去找这个人是为了办驾驶这个事情去退钱的,他家里人跟他通话后,于1个多月后退了我8000元,约定另外8000元一至二个月退清,此后又是一拖再拖,2015年开年他和他老婆都跑出去后,就找不到此人了,两口子的电话都打不通了,今年5月份给我发了一条信息,说今年底还清,但此人的话我彻底不敢信了,我了解到与他同村的人还有2012年交钱到现在一分钱都没有退回的,此人信息如下:

本人于2013年认识一人,自称可以代办驾驶证,C1(12000元)一个,先交8000元,当时我了解到与此人同村的人都在找此人办驾驶证,曾当了八年兵,退伍后在交警队当了一段时间摩托车驾驶员教练,他家属 在春长坪幼儿园任幼师,我的两个朋友需要办理驾驶证也愿意出这价钱,我的一念之差,做个顺水人情,就与此人协议好办两个C1驾驶证,先付16000元,尾款于是2013年年底拿证的时候付清,并给我出现金欠条,办不下来全额退款,然而约定时间已过,一拖再拖,直到谎言识破,此人承认退钱,但一拖再拖,我找到此人户口所在家里,一问才知道此人在当地骗了很多人,而且一说找这个人,别人都知道我去找这个人是为了办驾驶这个事情去退钱的,他家里人跟他通话后,于1个多月后退了我8000元,约定另外8000元一至二个月退清,此后又是一拖再拖,2015年开年他和他老婆都跑出去后,就找不到此人了,两口子的电话都打不通了,今年5月份给我发了一条信息,说今年底还清,但此人的话我彻底不敢信了,我了解到与他同村的人还有2012年交钱到现在一分钱都没有退回的,此人信息如下:

张友江,出生于1980年5月18日,汉族,身份证号码:513721198005180792,四川省通江县诺水河镇清潭坝村一社,
张友江老婆:王晓霞,曾在春长坪幼儿园任幼师

希望有跟我一样的被此人骗了的,大家一起联合起来到公安局去报案,不要对此人在抱任何希望,我去公安局咨询过的,只要有三个人以上为此人此事报案,就算你没有欠条,收条等,一样的可以立案,让他受到法律制裁,讨回我们的血汗钱。
联系电话:15982724272,QQ.278018754
:shutup:

今天本人到通江县公安局去咨询,办案民警官告诉我已经有十几个人为《张友江》以办驾驶证名义行骗此事件报案了,公安局确实已经立案侦查了,办案警官非常热情的给我看了一下之前报案人员的笔录,并介绍了一下他们所掌握的情况,也帮我个人加入了报案团队,如果还有被此人骗了的,请尽快到通江县公安局去报案,并准备好自己的证据
       公安局介绍《张友江》的情况:此人以前并没有在交警队上过班,就连协警都不是,就是一个帮卖摩托车跑业务的,比如你买了摩托后,需要办证,到十个或二十个人后,通知你去办证拿证的,《在中国很多人都会骑摩托车,所以摩托车驾驶证不太严格》此人就是一个以此行骗的,
       希望看到此信息的受害人,或者受害人的亲戚朋友相互转告,如果你不清楚具体到那个科室找那位警官,可以打我电话15982724272,
       同时非常感谢,通江县公安局办案警官

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭