麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 亏了10万 股市把我老婆本都赔进去了! 麻辣的股民你们还好吗?

有风险呀

亏了

转战贵金属,你还有高级分析师联系丘丘137-56,9-360-4

昨天早上进,2个跌停:'(

楼主有10万可以亏,也是个小地主哦。

我13块多满仓万科,为了分点红,一直在坚守,没怎么还没有亏!

现在这个股市

一看就是雏鸟,天天提醒股市有风险谨慎入市,不听搬砖去了,

股市的暴涨暴跌 吃亏的总归是大小散 对于机构 和可以估空获利的机构和大户们来说 总是赚钱的 因此 各种散们 要想在股市玩得久一点 死得慢一点  就不能孤注一掷  要学会见好就收 落袋为安 不要盲目的融资融券 追涨杀跌

楼主才亏10万算什么,我的一个朋友在5.28就亏去20万。这波下跌,恐怕不止两个20万吧。当然这要在没割肉没斩仓的情况下又坚持到今天的。在先就出了的不在此列。最近没问他了,以免引他伤心。

亲,不怕,下周二大盘低点时搞600729,

钱钱惹的祸

股市风险很大,千万小心!

楼主,股票跌倒地板上了,可你没有想到,下面还有地下室,跌倒地下室,你还没有想到, 下面还有地窖,跌倒地窖,可没想到,下面还有地狱,跌倒地狱, 楼主万万没有想到, 地狱还有十八层,跌倒地狱十八层, 可没有想到下面还有地壳。股市风险大,炒股很可怕!

股市太可怕,但我们内心的贪婪更可怕,4500全清仓,少赚一部CRV,还好没亏,赚的钱刚好可以把西充的房子装修了。谢天谢逃出来了。
股市有风险入市  需要谨慎

一对夫妻,股市跌停就闹离婚,涨上去就相互吹捧,哎,股海啊。。。。。。。。。。。。

股市有风险入市  需要谨慎

到目前依然盈利路过,只是缩水了不少。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭