麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4983|评论: 28

[群众呼声] 艰辛的巴城公交

我作为巴城一员谈谈对巴城公交的一点看法:我市公交车从诞生至今也快满10年了,说长不长;说短也不短了,有多少人及相关领导真正切实了解关心过公交事业。有多少人真正体会到做巴城每位公交人的辛酸呢!人们只有过多歧视,指责或谩骂;他们没有一个首末场站,全在马路边风吹日晒进化空气;连人最基本的喝水,上厕所的条件都不具备!!!谈何工作!!!但我市的主管领导对公交车及驾驶员的服务投诉;检查;要求还是蛮认真的???敬请大家多一些理解。多一点包容。服务无境界!!!    ???<<他们也实属无赖>>
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
对任何职业都应当多一份理解,任何工作都不易!

呵呵,连像样的长途汽车站都没有一个,还指望有公交车站
手机网友  发表于 2015-7-3 15:17
为公交车点赞

偶尔乘坐公交不觉得,经常乘坐公交的人,说起来都是泪,车脏(内外),车内广告声音大得震耳膜,天热(冷)乘坐人少不开空调,90%以上驾驶员不堵的情况下20码左右悠闲的摇啊摇,个别线路车少,发车时间间隔超半小时(说明白点,7路),开发个APP查询下公交车要得到多少钱?楼主也说,运营了十年,为什么所有驾驶员连个工作服都没有,给驾驶员春秋各两套工作服要得到多少钱?污水处理厂下面公交车站,在路边搭了窝棚,工作人员就在里面上班了,那下面那么多门市,租一个一年要得到多少钱?
最后还是要表扬下1路的那个胖师傅,技术好

司机的投诉,公司应重视。乘客的意见,公司也得改进!

公交十年,公交人辛苦了
手机网友  发表于 2015-7-3 19:17
巴中这么点大,两块,太TMD黑了

黑!不是一般的黑。。南江公交车全新车。上车1元。空调给你开起的,干净舒适。。。巴中的莫法比呀!

理解个毛

2022年优秀网友

公交公司不开空的费用省下来打点有关领导了,全国只有巴中公交线路最,短!票价最贵!车身最脏!
秦巴省,是这个样子的。都理解一下

公交的司机的确很很辛苦,很无奈~~加个蛋疼吧!该诅 咒的是背后的公交公司和鼠 目的zf决策者~~~~被互利玩坏了~

公交车上的那些小偷谁管?是不是该设个语言提示?例如:上车的乘客注意看好随身财物,严防小偷!之类,只晓得打广告,
手机网友  发表于 2016-1-4 22:05
锤子不大个城,还两块

都很不容易呢

我觉得还是挺干净的呢!
手机网友  发表于 2016-1-9 23:51
到目前为止我只座过三次公交车(本人不是有车族),首先那个慢呀、那个几步一靠站真让人受不了,我基本选择打出租,有的路线的车真没有走路先到。巴中的公交想说爱你不容易!

我天天坐5路  随时爆满  而且等很久
不容易啊,都是不容易啊 艰辛啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭