麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[官方召集] [活动花絮]2.14情人节,我们在峨眉山玩疯了

[em02]

[em03][em03][em03]

[em03]

终于忙完了,来晚了来晚了,各位不好意思~

嘿嘿  2.13是我生日,2.14就跟着大家在峨眉山过节日 嘿嘿 太激动了~

第一次过节日哦~  可以跟这么多有情人一起过 真的很棒~

谢谢玲美女一路照顾哦~

人不好看 就不露脸了哈 嘿嘿  有机会还要参加麻辣社区的活动~ 嘿嘿

QUOTE:
以下是引用浅海老师在2009-2-23 11:43:00的发言:

人不好看 就不露脸了哈 嘿嘿  有机会还要参加麻辣社区的活动~ 嘿嘿

就算不好看,也跟我一样露个脸,混个脸熟啊。

[em22]

欣赏了,羡慕中.......

下面再插播一条新闻哈:
贫僧云游回深圳了!
收拾收拾东西、补卡(出去几个月卡都被小偷偷光了、还好身份证没丢)、买个NOKIA N800、无线路由(原来随身带着的捐给灾区了)、换个本本以后就争取早点回成都买个便宜房子定居退休养老了啊!
不知道还要不要去沭阳!希望不用再去了!跑来跑去的太累了!开销也高!
成都是个养老的好地方!物价低、休闲、安逸、闲适、美女多养眼、治安好、生活没有那么紧张!在深圳总是觉得神经紧张、没有安全感!
但是我的心理状态也需要调整!不能总想着灾区!这个世界总是不得不有很多无奈!

好温馨、热闹的活动,貌似还有视频可以看哇,等到起……

嘿嘿!深圳昨天发生枪战!
http://video.sznews.com/content/2009-02/25/content_3600237.htm
[em01]
有8个社会小混混去收保护费,然后有人报警,警察来了之后,这帮家伙对警察扔砖头等东西,经常鸣枪,之后报料人就直接报料说发生枪战!

[em02][em02]

[em03]

怀念哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭