麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 等你还钱

[论坛活动] 大家注意了!!!此人信用不好。借钱不还

借钱不还。全家死完。一看这副逼样儿就欠草!
手机网友  发表于 2015-7-4 18:55
楼主借给她了多少钱?如果数额大可以走法律程序,起诉她呀!

手机用户 171.91.71.x 发表于 2015-7-3 22:29
女骗子,弄来批斗,借了楼主多少钱?

钱不多,但是。让我心痛呀。心痛的不是钱,而是他怎么会变成这样。在她最困难的时候,我每个月给她1000块..........没有想到会是这样的结果

因为我把朋友看的很重。朋友有困难我理当相助。

忘忧草的爱 发表于 2015-7-3 23:31
。。。借钱不还的大有人在。。。。。唉!

哎!是呀。希望朋友们能帮我就此事扩散一下影响。谢谢!

2443964256 发表于 2015-7-4 20:03
因为我把朋友看的很重。朋友有困难我理当相助。

2443964256 发表于 2015-7-4 20:00
钱不多,但是。让我心痛呀。心痛的不是钱,而是他怎么会变成这样。在她最困难的时候,我每个月给她1000块 ...

沧海过客 发表于 2015-7-4 08:34
人无信不立,缺乏诚信的人,不可交往。

chenming220 发表于 2015-7-4 08:38
这种人现在很多,大家都是深受其害!估计要不回来了

spreadpower 发表于 2015-7-4 10:46
还没傍上大款,理解万岁,OK?

刘荣_MM22m 发表于 2015-7-4 11:21
借钱不还就该全家死绝,平昌也有一个原先在江阳市场个体户杨先兰,近几年帮儿子张某开婚庆公司错钱不还,全 ...

迷惘的嗯 发表于 2015-7-4 12:39
最恨借钱不还的人,错了  根本就不是人

吊儿郎当赶网市 发表于 2015-7-4 13:08
一个愿打一个愿挨,别这样攻击别个撒

我要的不是钱,只想给她一个教训。也给看到我帖子的朋友提个醒。钱不要乱借。希望朋友们能帮我就此事扩散一下影响。谢谢!

热心市民2015 发表于 2015-7-4 14:24
没有一点诚信的人,最可恶!欠钱不还的更加猪狗不如!!

巴山斑鸠 发表于 2015-7-4 16:39
这种人真耍无赖。

天空为什么不蓝 发表于 2015-7-4 17:36
你没得是非之分,看你网名的确是这个样子。是一个很不负责任的一个人,应该你有不少酒肉朋友。因为别人也 ...

手机用户 171.91.71.x 发表于 2015-7-4 18:55
楼主借给她了多少钱?如果数额大可以走法律程序,起诉她呀!

没有欠条的,平常关系不错。没有想到会这样。哎!希望朋友们能帮我就此事扩散一下影响。谢谢!

有借有还,再借不难.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭