麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2187|评论: 6

[原创] 记住那只猪

作 者:   

维C

[原内容已经被作者修改过,2003-9-16 9:46:55]

--------------------------------------------------------------------------------

记得当时年纪小,你爱谈天,我爱笑,一天坐在桃树下,不知怎样睡着了,梦里不知身是客,醒来花落知多少。。。。。。。   
2003-9-16 9:46:27 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点        楼主   

hyn777

红旗下的猪和飞翔的猪都应该看看

2003-9-16 16:41:52 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点       第2楼   
似水年华

你也喜欢这首歌吗?你做的flash歌词与画面对不上号啊。

--------------------------------------------------------------------------------

花儿  
2003-9-28 22:24:49 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点       第3楼   
白水石头

送给我的“朱”朋友

[原内容已经被作者修改过,2003-10-14 17:03:13]

人生总有许多巧合, 两条平行线也可能会有交会的一天;人生总有许多的意外,握在手里的风筝,也会突然断了线!
相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!  
2003-10-14 17:02:51 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点       第4楼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

晕啊,救命啊!猪来啦!![em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61]

我顶,我顶,我顶顶顶!!![em59][em59][em59][em59][em59][em59][em59][em59][em59][em59][em59]

猪,真的好想中学时候那些有意思的故事!回到过去,都说是不可能的事,但听到这些调调我好象就回到了过去,说来真的很容易。一个人要想开心就是这么容易!

顶起来!!!

[em03]

[em05]
高级模式 自动排版