麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1122|评论: 15

[情感故事] 绝情决义,小三上位,腹中宝贝可怜随我走投无路

离婚就快一年了,前夫已经再婚,孩子也快出来了。命运真的是个很奇妙的东西,违背常理的时候有人用命运的安排来搪塞,争抢斗狠的时候又会说成是事在人为。
       有感情了,不放手又能怎样。每个人对婚姻的憧憬以及婚变的承受力都不一样,有人老公一天打三顿还抱着大腿不放,有人老公一个冷漠的眼神,玻璃心就碎了一地。这种感受没法讨论,也没法引起所有人的共鸣,当然我不是玻璃心,但在我心里却住着一个老尼姑,有些事情我是没办法释怀的,例如出轨。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前夫条件不错,高大白皙、华工毕业、大型国企高管、衣着有品位,经常国外出差,开着25万的车,当然,这是离婚的时候。结婚的时候,我们也算是一无所有,房子他家凑钱付了个首付,我家出钱装修。在这里,友情提示一下各位准备结婚的妹子们,房子,如果你出了钱,就一定要加上自己的名字,这和庸俗势利都没有关系,这是为了更好的保护你自己,没有人是冲着离婚去结婚的,但希望是美好的,现实是残酷的,不要像我一样因为不好意思开口,而给自己以后造成很**烦。
  我们是在还不算大龄的时候朋友介绍的,条件相当,谈得来,在他的各种好,他父母的各种关爱下,我们谈了一年多结婚了,最初的几年,我相信我们的感情是真挚的,我们在坐公汽还要看是两块还是一块二的条件下,他攒钱默默的跟我买了一套钻石首饰。去哪里都会带着我,不论是聚餐还是出游或是单位组织活动。我累了,脚伸过去就会跟我**。。。我们没钱,但那种双手紧握的幸福,是我能感受到的最强大的能量。

然后我们有了宝宝,我觉得我的人生圆满了,生孩子的时候他握着我的手陪我一夜不睡,生之后陪床直到我出院,蓬头垢面没离开医院半步,虽然没面临保大保小的问题,但对于坚持要我顺产的婆婆他也翻了脸,生下女儿他也喜欢的不得了。日子越过越顺,我们结婚三年内还完房贷,还买了台25万的车,说到车,我其实并不想买这么好的,但他说这个车他喜欢,我单位远以后上班方便,对于他喜欢的东西我从不吝啬,我倾其所有,找父母帮忙,给了他15万。初为人母,和睦的家庭关系,爱我的老公,不错的工作,让我一直沉静在满满的幸福之中,直到他换到了销售部门,一个叫媛媛的小三出现了。

然后我们有了宝宝,我觉得我的人生圆满了,生孩子的时候他握着我的手陪我一夜不睡,生之后陪床直到我出院,蓬头垢面没离开医院半步,虽然没面临保大保小的问题,但对于坚持要我顺产的婆婆他也翻了脸,生下女儿他也喜欢的不得了。日子越过越顺,我们结婚三年内还完房贷,还买了台25万的车,说到车,我其实并不想买这么好的,但他说这个车他喜欢,我单位远以后上班方便,对于他喜欢的东西我从不吝啬,我倾其所有,找父母帮忙,给了他15万。初为人母,和睦的家庭关系,爱我的老公,不错的工作,让我一直沉静在满满的幸福之中,直到他换到了销售部门,一个叫媛媛的小三出现了。

我当时各种调查、问询,结果我知道了他想努力欺瞒而媛媛想努力公布的事情。在这段时间他不停的外出,对我百般挑剔,试图把他出轨的责任推到我们性格不合上面,我一直觉得在婚姻里面性格不合实在是个天大的笑话,而他在用这个笑话搪塞我。由于他的打死不认,父母的劝合,而我对他还抱有幻想,我们的关系时好时坏,只要缓和一下,媛媛就跳出来了,例如把外婆祖传的戒指拍张照发微博,然后放在我家车上被我捡到;我老公出差,各种撒娇要买东西带礼物什么化妆品什么维多利亚的秘密的内裤等等;无意间看到老公的私信里全是媛媛的“我爱你,我等你,我讨厌她用孩子拖着你”;甚至她辞职无业在家的时候发微博私信说陪我老公出差在酒店等他。。。每天搞出无数幺蛾子,而我也智商为零的陷入了这种无聊的缠斗中。老公也是各种的不可理喻,要求我拿钱买房子,看完房子后销售员居然私下联系我说我老公跟别的女人去看房了;又要我跟父母要钱买门面各种的闹别扭。。。

我的世界里哪经历过这些,我读书20几年直接留校,这个社会丑恶的嘴脸我实在看的太少了,我那颗心高气傲的心碎成了渣。于是我们离婚了,离婚的时候老公说,我跟她没关系,一切都是你瞎猜的,时间会检验一切的!房子给孩子你可以住,车我开走,你再给我十万去创业,我瞬间石化了,我突然觉得不认识眼前这个人,这个我爱了七年,让我痛了两年的人!经过磨人的交涉讨价还价,这段婚姻终于在像菜市场一样乱糟糟的对峙中结束了,房子一度是他的利器,宣称我不同意条件就把房子卖掉,我和孩子都得睡到大街上,因为房子只写了他一个人的名字,最终,房子给了我,代价是不支付孩子十年的抚养费并带着他所有的钱离开了

我们离婚的时候,孩子刚背上小书包,走进了幼儿园小班,我开始一个人面对孩子一年将近两万的学费和所有的生活开支。还好在朋友的帮助下,用这几年积攒下来的几万块钱做理财赚了点钱,慢慢的手头也宽裕起来了,否则还真的不知该如何度过这个难关。离婚之后,时间果真检验了一切,他带着媛媛去了大学十年同学会,然后奉子成婚。

得知这位大呼自己是白富美家里有权有势自己工作能力强大社会关系广泛能帮助男人创业的E**女人只是个三本民办院校刚毕业的专科生,单亲,姿色平平更谈不上家里有什么条件的时候我很惊讶,而且这几年来身边的男人还没断过,其中还有本部门的其他有妇之夫,她把这些人都称为自己的男朋友,并且大言不惭的说自己对每一段感情都是认!真!的!婆婆还一度跑到单位去骂了她,但她无所谓。我知道,无论我多看不起这样的女人,她都打败了我!她让我的孩子失去了爸爸。

杀特马新蕊4 发表于 2015-7-6 10:58
得知这位大呼自己是白富美家里有权有势自己工作能力强大社会关系广泛能帮助男人创业的E**女人只是个三本民 ...

你老公眼睛瞎了吧,总有一天会后悔的,估计就喜欢她风骚吧

楼主现在过得怎么样,趁自己还年轻,找个好男人,现在自己带孩子也不容易啊

斗牛说的 发表于 2015-7-6 11:10
楼主现在过得怎么样,趁自己还年轻,找个好男人,现在自己带孩子也不容易啊

现在还不错,自己上班,然后做点理财,现在过得还不错,就是受不了天天在朋友圈里秀恩爱,搞得我很没面子,感觉他太不要脸了,我当初怎么会看上这样的男人

最近才知道,他果真在离婚前两个月买了房子,不过写在她妈妈名下,成功的转移了财产,也许他最终信任的人只有他的妈妈,离婚前他妈妈还跟我哭诉一辈子的积蓄都在我们结婚时候首付了,共十几万,还借了几万,作为一个下岗多年另一个普通退休职工的夫妻房子一次性付清,房管局的联系电话还留的是媛媛的,这里面的故事比小说还精彩。
媛媛说她不是小三,他们才是真爱,或许吧,我曾经也以为我们是真爱,但很遗憾,我辛苦的维持一个家,带着嗷嗷待哺的孩子还要一边上班工作的时候,我的老公他出去谈恋爱去了,以销售压力大应酬多为由逃避了所有的家庭琐事,装成一副家庭不幸的样子出去找其他女人互诉衷肠去了,或许一个小八岁的女人喊大叔的时候所体会到的愉悦是大部分男人都无法抗拒的,或许媛媛能青春永驻,永远不会成为她口中我这样无能的小婶婶,或许是我从来都不懂什么是人性!

经历了这么多,我只能苦笑,就像媛媛说的,做自己想做的,不要管别人怎么说。是的,我首先得学会爱自己,若让一个人总是习惯你的付出,那你的付出就不再值钱了,而且你永远都没有办法满足一个利欲不断膨胀的人。

以后该怎么办,单亲家庭毕竟对孩子的成长不好

对呀  以后的事  毕竟要有打算的
杀特马新蕊4 发表于 2015-7-6 11:26
现在还不错,自己上班,然后做点理财,现在过得还不错,就是受不了天天在朋友圈里秀恩爱,搞得我很没面子 ...

楼主做什么投资呢?一个人养孩子的负担是很重的,可以交流下吗?我也是个单亲妈妈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭