麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2994|评论: 17

[群众呼声] 市民身体不适躺在了南充建设银行门口,银行保安过来呵斥让其离开,引起双方对骂

2015年优秀网友

七月天气热,一市民身体不适躺在了南充建设银行门口,银行保安过来呵斥让其离开,引起双方对骂……嗨!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

莲池路哪儿呀!:lol

2015年优秀网友

gear 发表于 2015-7-7 03:44
莲池路哪儿呀!

是的!

楼主怎么知道是身体不适呢?谁检查得出的结论?看那边走边抽烟的样,步子还迈得不小,令人对所谓的不适生疑。
继而,对究竟有没有呵斥、有没有骂战也觉得不好直接相信了。
建议楼主以后根据照片内容拟定标题,不要向标题党学坏了。
手机网友  发表于 2015-7-14 16:09
干脆打一架就扯平了。
手机网友  发表于 2015-7-14 16:10
楼上,这个耗子从来发帖就这水平,不晓得他要说啥。

搂猪,你看此叼民象有病吗,明明就是躺着歇凉,睡觉,你认为雅观吗,保安大哥的职责
手机网友  发表于 2015-7-14 16:38
典型刁民无赖

看这大哥走路吃烟的姿势动作,这绝对是一黄天霸,估计你坐在那门口,别人不会叫你走,你躺在那里,换是那个单位都得把你轰走

这龟儿子嘴里含根烟那B样就不是个好东西,别说呵斥,就是乱棍打死就该!

是啊
手机网友  发表于 2015-7-21 14:34
都关门了,别人躺一下,关保安球事?

2015年优秀网友

肥猫爪爪 发表于 2015-7-14 15:47
楼主怎么知道是身体不适呢?谁检查得出的结论?看那边走边抽烟的样,步子还迈得不小,令人对所谓的不适生疑 ...

这个市民骂保安:“你就是一辈子守门的狗”
建设银行保安:“你就是一个一辈子睡门口的命”

2015年优秀网友

高公岛 发表于 2015-7-14 16:36
搂猪,你看此叼民象有病吗,明明就是躺着歇凉,睡觉,你认为雅观吗,保安大哥的职责

其他不说了,保安用脚去踢当事人不妥吧?

身体不适?? 你龟儿就像黑人家建设银行。。。  这个人烟吃得呼啊呼的    叫身体不适??  其实以看图大家都懂是怎么回事。。。

网络耗子 发表于 2015-7-21 15:10
其他不说了,保安用脚去踢当事人不妥吧?

用脚踢是欠妥,可能是保安见对方不动,语言伤人才动脚,但此人决对是刁民。
手机网友  发表于 2015-7-21 17:59
保安怎么了?没偷没抢自己劳动多光荣。骂保安是看门狗的真是素质低。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭