麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5542|评论: 64

[民生杂谈] 结婚3个月没有宝宝,该如何是好?

结婚也有3个月的时间了,父母一直希望我们能早点要个宝宝,我们也想早点要个宝宝,可是不知为何,肚子却没有任何动静。婚前检查是没有任何问题的,所以希望过来人们给点经验,这种状况是否正常?我是否应该要去看看医生?谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加油干吧。

在这里问,不如在网上百度下生活习惯吧

地球娃 发表于 2015-7-7 16:31
在这里问,不如在网上百度下生活习惯吧

这里都是过来人啊,有真实经验的

需要帮忙不?

开个玩笑,问下你们这三个月的频率是多少呢?

别急   这个事看本事看运气

同二楼意见一致,只有加油干啊!

要么男方精子质量问题。要么女方输卵管问题。不排除其他问题!如果两个人都正常不可能怀不上。

老早煮花生 发表于 2015-7-7 17:16
要么男方精子质量问题。要么女方输卵管问题。不排除其他问题!如果两个人都正常不可能怀不上。

恩,谢谢

把准时机

不急  慢慢来  只要没有疾病  就一定会有孩子的

如果双方医检都没有问题的话,掌握好排卵期时间就OK。

次数不能多,至少三天以上整一次,否则精量不足难怀孕。
手机网友  发表于 2015-7-7 18:18
双方精力、精神、情绪、情趣都很重要。三天一次性生活应该能保证旺盛的活力,加油!、

急急忙忙当然不行!早了才3个月!敢问女同志你堕胎过?

怎么说呢,只要检查双方身体没有问题,只有多干,不停的干,自然会中奖额。3个月没有宝宝不算什么,你要知道一个月只有一次中奖机会,有人干了十几年才中奖。
手机网友  发表于 2015-7-7 22:02
每次房事都要投入!
手机网友  发表于 2015-7-7 22:24
吹壳子
要是男女双方都没有病的话,在排卵期多战斗吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭