麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 222055|评论: 208

我遭遇的滴滴打车黑车师傅,大家一定要小心这种人!

在以前,当正规出租车与打车软件的私车火拼时,我是站在私车这一方的,可是这一次,我吸取教训了,大家一定要看看,小心这种私车师傅:
      2015年7月6日,本来应该是一个开心的日子,我是一个妈咪带着2个多月的宝宝回娘家,一路同行的有孩爸、孩爷、孩奶,因为是第一次带孩子出远门没有经验,在家折腾太久,我们没有赶上预订好的犀浦——都江堰的高铁,所以孩爸就带着我们一家打了一个滴滴打车软件,叫来了一个东南V5菱致的车打车从犀浦——都江堰。
      路上那个司机一路打电话,车子烂旧而且没有空调,一路上我忍了好久也没开口叫师傅别开车时接电话,现在想来我也是胆子太大了,拿全家人命开玩笑。
     而在到达目的地的时候,因为带着婴儿,东西多,我老公在副驾落下了一个女式书包,我们下车后就立即发现了,这时候车只是刚开走转了一个弯,我们赶紧打电话给司机刘师傅,他的第一句话是:“是不是你们的包喔?”我老公立即说明包是什么包,上面有些什么特征,放在副驾了,请求师傅赶紧调头回来,我们愿意支付多出来的车费或者补偿他。后面他就说,他立马调头回来。
       结果,我们等了十多分钟,车不回来,按理说车根本没开好远,就是转个弯出去。再致电,刘师傅就说他车里没有包了,他不能回来,他要去温江接人了。
      我们再打电话,我老公也一直请求他回来,因为包里除了现金一千多,一个苹果5手机,还有好多孩子东西及我的吸奶器(我是奶牛,随时涨多了奶要吸悼,不然结奶块)以及一些银行卡,可是那个刘师傅就开始咬住说没有包,又说中途上过客,别的客人拿走包了(他不是滴滴的正规出租车,说白了就一黑车,怎么可能在人生地不熟的都江堰随时招上客?)
     结果可想而知,那个滴滴打车的刘师傅,开始问包是不是我们的,后来说没包,再说包被别的客人拿走,一直拖延我们,明显就是吃悼了我的东西。
     大家一定说要报警,这些打车软件都有车牌和电话。是的,我们报警了,可是警察局里一去,警察说了,你打的不是正规出租车,车里面没有监控,你不能证明你带了包,也不能证明别人拿了你的包,所以不能抓人。警察致电那个刘师傅,他说的他从来没有问过包是不是我们的这句话,现在己经不承认说漏嘴的话的了。
   所以,这次出行,我们损失惨重,一家人的心情都好不起来,我当天晚上因为没有吸奶器,胸也涨疼一晚,一晚没睡。
   我想对那个刘师傅说一句,你是一个年轻小伙子,四肢健全,人也长得不丑,将来你也有为人父母的一天,但愿你的孩子会有一个健全的人格,不会像您一样用一些卑劣的手段苟活在世,,

爆光车牌:川AXX16J3 (前二位数是软件屏了)

爆光手机刘师傅:18200370309

爆光车型:东南V5菱致

请大家在犀浦附近看见这个车,小心一点,不要坐这个人的车!
   通过这次事件,我们也在反醒,即便初为人母人父,时刻也要随身保管好自己的贵重物品,这次悼东西我们本身也有很大责任,所以算是花钱买教训了,也提醒大成各位朋友,出行一定注意!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1776 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还没有人进来看?我吃惊的看着自己的手机,默默的发过去一段和司机祖宗发生关系的话

liuliuliuguo 发表于 2015-7-8 16:54
还没有人进来看?我吃惊的看着自己的手机,默默的发过去一段和司机祖宗发生关系的话

正能量。。。。哈哈

估计是野猪儿。

打滴滴客服电话撒。

感谢有您! 最佳新人

都是各种不靠谱,好几个用滴滴的遇到各种不靠谱情况了,不知道投诉有没有用

我估计楼主遇到野猪儿了
野猪儿的特征就是司机不守规矩,且车也比较破烂。
感觉全成都的野猪儿都跑去滴滴快车了,这方面uber就比滴滴要好一些,至少对车辆价格和年限有限制。

打滴滴客服电话投诉
手机网友  发表于 2015-7-9 08:51
有没有这个人的照片

最佳新人

:@:@:@

手机网友  发表于 2015-7-9 11:08
垃圾司机,野猪儿,摔嘊死。

super马甲 发表于 2015-7-9 07:54
打滴滴客服电话撒。

这个没得证据的,那边是不可能处理的   

蔚然同学 发表于 2015-7-9 08:05
都是各种不靠谱,好几个用滴滴的遇到各种不靠谱情况了,不知道投诉有没有用

还是自己要小心点   毕竟牵涉都安全问题  

唉,黑车还是不靠谱

太不要脸了。看来还是要小心点这些

黑车不靠谱

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭