麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1586|评论: 17

[民生杂谈] #蓝湾国际#签签味老板:我不相信我开启哒,你们把锤子给我咬哒!

http://m.weibo.cn/3980752688/386 ... 0&sourcetype=qq

7月5号,蓝湾国际业主就签签味厨房烟道正对广场与业主窗户,与侵占公摊面积搭建烧烤棚一事,前去签签味办交涉,老板开始拒不见面,刚好签签味有几名员工想老板索要工资无果,员工堵门逼迫老板出面,老板来后,我们业主和他交涉,老板态度强硬 QQ图片20150708192846.jpg QQ图片20150708192901.jpg QQ图片20150708192907.jpg QQ图片20150708192911.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-8 19:39
要求相关部门前来治理,给老百姓一个安静,干净的生活环境。
手机网友  发表于 2015-7-8 19:48
管理部门不作为,烟道直接排到广场没有人管…
手机网友  发表于 2015-7-8 20:04
这个老板凶哦!没见过这种人,大开眼界啊!
手机网友  发表于 2015-7-8 20:11
巴中当官的死完了吗?请为百姓做实事
手机网友  发表于 2015-7-8 20:17
这么牛逼高调“人肉他*”看是那个狗官。还敢这么嚣张。
手机网友  发表于 2015-7-8 20:21
找有关部门举报啊.....官员不作为直接举报到省巡视组
手机网友  发表于 2015-7-8 20:25
听说蓝弯国际问题多
手机网友  发表于 2015-7-8 20:30
蓝湾国际路易等酒吧是蓝湾国际老板等股东开的,他们无证经营,每晚都有人闹事打架,相关部门不作为,物管垃圾,业主生活在水深火热中。

蓝湾国际楼顶乱搭乱建,执法局坐视不理,酒吧半夜鬼哭狼嚎,环保检测结果久久不出,业主反复举报,是谁在阻扰相关部门不作为,后面保护伞是谁”。

这么凶的老板谁敢去照顾他的生意噢?大家别去就好了
监管部门吃干饭的
手机网友  发表于 2015-7-8 22:09
都不去吃,他自然就垮掉
手机网友  发表于 2015-7-8 23:42
蓝湾国际水很深……业主合法权益难……难……难!

问题还多得很,还有个张记烂火锅

拆吧拆吧
手机网友  发表于 2015-7-9 12:59
蓝湾国际小区现在搞得像菜市场,老百姓的生活受到严重影响,维权无门,相关部门无所作为,多次举报,多次被幕后黑手給掩盖,请问这社会还有为老百姓办事实的没?主席政策好,到老百姓这里就变味。
手机网友  发表于 2015-7-20 13:51
还有个占用业主公摊面积的幼儿园。总之蓝湾国际水太深太深。政府部门都是知道的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭