麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1129|评论: 12

[情感故事] 茫然,我要不要去创业呢?

毕业三年了,工作一直不稳定,刚开始的时候还会需要家里支持。以为在大城市可以找到更好的工作,得到更好的发展,现在才发现,梦想是美好的,现实是骨感的。但是又不想回去,家里的条件也不好,为了供我上大学,爸妈特别辛苦也付出了许多,都盼望着我毕业后能找到一个好的工作,有一个好的出路,不要像他们那么辛苦。所以即使再苦,我也要坚持下去。
女生学工程专业真的太难找到对口的工作的,所以换了好几个工作都是销售文员这些。突然觉得好茫然,在这个大城市,做一个小小的文员能有什么出路呢?消费又高。回去的话,说不定还能多少存点钱。然而当我想起父母的期盼的眼神,突然觉得混成这个样子没法回去见他们。前几天老妈打电话来说老爸掉了一颗牙,还有几颗也都松了。立马挤了一些钱出来买了些九芝堂补肾固齿丸回去,希望爸妈身体都健健康康的。以前想带他们旅游,穿好的吃好的,现在,连自己都只能勉强生存,又能为他们做多少。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想着爸妈一天一天的变老,而我做这些工作又没什么出息,心里就空空的。哎,尽量吧,爸妈为我们付出了太多,尽量为他们多做一些吧。以后的路,慢慢走……

别想太多了,加油工作,总有出头之日的

九芝堂补肾固齿丸好吗?我妈妈的牙也不太好了:lol

跟我好像啊,要不创业吧

女生一个人在大城市打拼太不容易了

现实就是这么骨干,加油吧

没办法,社会就这样:)
其实父母只希望看到你们好,并不需要你们给什么

有孝心的好孩子

九芝堂补肾固齿丸还可以,我爸也在吃:)

是的,爸妈为我们付出太多了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭