麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2617|评论: 39

[玄龙门阵] 这个暑假,各种公益等你来约!

放暑假了!!!
小云这个上班族好羡慕学生党们!!!

{:4_119:}

这么长的假期!!!
大学生,中学生,小学生,你们想好了肿么过吗?!!!

{:4_129:}

旅游?参加各种兴趣班?嗯哼~~~这些都是不错的选择,但是,有没有想过来当一次暑期志愿者呢?在帮助他人的过程中,感受给予的快乐。

你造吗?
在我们大成都,许多公益组织及志愿服务机构都正在招募暑期志愿者,给孩子们辅导功课,一起做游戏,讲故事,陪老人聊天……来看看小云的推荐,相信,总有一款适合你的公益活动!

机构名称:成都市温江区和馨社工服务社
服务内容:帮助青少年课业辅导、素质拓展、安全讲堂、课外百科、兴趣培养等,在完成暑期作业的基础上开展其他活动
招募需求:大学生志愿者,3名
服务时间:一个月,周一至周五上午
联系方式:孙乾鸿,13880845945

机构名称:成都高新区合益社区服务中心
服务内容:给社区的孩子们辅导作业,并根据项目需要,协助开展主题活动
招募需求:大学生志愿者(有开展活动经验的最好),2名
服务时间:周一到周五每天上午9点半到11点半
联系方式:彭刚,15388133668

机构名称:公益故事人
活动内容1:“悦读故事”宣传大使——邀请小朋友们成为“公益故事人悦读大使”,帮助贫困地区的孩子们募集更多的图书。
活动内容2:公益小记者——参与公益活动,以独特视角记录活动,使用图片和文字方式记录,所有稿件将在公众微信中进行发布。优秀稿件将在《成都晚报》、《金堂报》进行刊登。
活动内容3:集市街摊主——让孩子们将家里的闲置物品,如儿童图书、玩具、学习用品、体育用品等用于交换和交易,提倡环保节约,减少资源浪费。
活动意义:累积儿童公益时长,增加孩子的社会属性,认识更多的朋友,锻炼孩子的人际交往关系。
招募需求:7—15岁的孩子
联系方式:燕子姐姐,18113007008

机构名称:成都心家园社会工作服务中心
服务内容:暑期儿童课业辅导、协助开展夏令营活动(夏令营时间:7.14—7.18;8.17—8.21)、与社工走访残障人士家庭。
招募要求:大学生志愿者,2名

联系方式:胡艳林,15002851217

机构名称:爱之家
招募需求:喜欢小动物,能干活,有照顾动物的经验最好,帮忙给狗狗洗澡,打扫犬舍等。
联系方式:陈阿姨,13880093845

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
毕业了的大学生可以来吗

好萌的汪星人呐~~
小米辣的小夏天 发表于 2015-7-11 22:40
毕业了的大学生可以来吗

可以的哟,欢迎来报名!

虽然萌但是怕狗狗的人飘过~~~

没有孩子的路过

去给娃娃们辅导功课,让娃娃们暑假里也有很多功课要做,没法耍了哈哈哈哈

自己也可以来参与公益活动哦~~
云公益的小小云 发表于 2015-7-29 22:34
自己也可以来参与公益活动哦~~

去帮娃娃们做功课………………;P

支持!!!
毕业的可以去吗

谢谢支持!

可以的哈!

在一起愉快的玩耍把!

没得暑假了:'(:'(:'(
贰贰贰贰 发表于 2015-8-4 16:19
在一起愉快的玩耍把!

来啊,一起摇摆~~

可怜的上班党……

云公益的小小云 发表于 2015-7-16 13:19
虽然萌但是怕狗狗的人飘过~~~

一起飘…………

一起路过……

竹子姐姐 发表于 2015-7-25 22:14
去给娃娃们辅导功课,让娃娃们暑假里也有很多功课要做,没法耍了哈哈哈哈

娃娃们真是辛苦…………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭