麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1092|评论: 11

[情感故事] 好想带爸妈出去旅游啊

最近在看了一部电视剧叫做老有所依,你们看过吗?是一部以前的电视了。讲的是女主嫁到了北京去,她的父亲和爷爷在家里被骗了,房子也没有了,于是来到女儿家住。但是因为生活习惯问题特别不习惯。产生了许多摩擦,她爷爷还有老年痴呆,生活的难死了。后来发生了好多事,两个人竟然闹着离婚了。但是还好,后来两个人还是又复婚了。
家里有老人真的太不容易,但是若是没有老人,更会感觉像是少了一份依靠。电视上看到好多新闻上说有的人特别没良心,占了老爸房子为了结婚,还把老爸赶出家门。后来老人一个人在外面流浪,当乞丐,看着太辛酸了,不过还好,后来拿回了房子。有的老人明明有好多孩子,老了还是一个生活,可艰辛了,看得难受死了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也不禁会想起我的爸妈,老人一辈子不容易,就算我不是大款,钱挣得不多,但是爸妈辛苦一辈子,我一定要好好对待他们,孝敬他们。前两天老爸说牙齿疼,我立马就买了九芝堂补肾固齿丸寄回去,只希望他们都好好的,健健康康的,这样我才能安心的工作。我一定要加油,希望以后日子越过越好,将来带爸妈出去旅游!

我也看过,老有所依确实良心剧!

九芝堂补肾固齿丸还好的,我妈也在吃:)

爸妈总是为我们着想的多

我也喜欢往家里买东西,我妈总是叫我节省一点不要买:lol

好孩子,好好努力吧

确实看着那种新闻挺难受的:$
这样的新闻现在太多了,看着心塞:@
我也我老爸买了九芝堂补肾固齿丸,还可以的

我也想带爸妈去旅游:D
孝顺的孩子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭