麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5243|评论: 33

[群众呼声] 巴中是后河桥《明珠花园》业主团结一心抵制开发商贾万新

各位明珠花园业主,
     我们买的房子这样承建合理吗,客厅没有窗户,电梯是一个垃圾低劣产品,一周都要坏个5次电梯。而且这两部电梯一直没有得到相关部门的检验,那天出点事故,那就好耍了。大家要齐心该找有关部门投诉大家约时间一起。延期1年6个月的交房时间也没有一个说法。接房是时候而且没有一份钱是少给了开发商。我想以后的物业管理费,也只有开发商自己交。各位也主我们 可以自己出钱,自己找物管人员。

开发商收的房屋契税,没有按照国家政策来,小老板求啥子不懂。我问了售楼部小姐,他说找刘勇,问刘勇他说现在没有交,不知道以后多退少补。、
          《契税条列》《四川省契税实施办法》
根据房屋契税、|财税{2010}94号文件。
  个人购买90平方米及一下的普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的总房款X1%
     个人购买90-140平方米及一下的普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的总房款X2%
     个人购买140平方米以上且该住房属于家庭唯一住房的总房款X4%
    以上契税,维修基金业主都有权自行到税务局自行缴纳。关键这么多年了,房管局都查不到我们的备案合同。
     请个业主对自己利益维权吧

明珠花园业主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小爷的独特范 发表于 2015-7-11 12:14
是不是哦   我还买的后面呢

多多顶起。是真的,你现在看前面弄的啥子样子,我买那个房子现在装修好了,客厅窗户都没有,白天都要开灯。好吓人哦

后面的户型还可以,就前面这个房子的户型是最后改变了

李嘉 发表于 2015-7-11 12:22
多多顶起。是真的,你现在看前面弄的啥子样子,我买那个房子现在装修好了,客厅窗户都没有,白天都要开灯 ...

这些契税以后不要上当了,网上可以查询。

客厅 怎么可能没有窗户,无图无真相。

明珠花园没有花也没草,没有绿化和名字一点儿也不配。同时4号楼2期的房子昨年9月份就该交了,拖了一年了,到现在没有都没有交!买房子时各种吹得天花乱坠,结果那是构想图,实际没有!开发商有诚信不?必须赔偿业主的损失!同时那房子密得不得了,很久之前就看到一个帖子说那消防设施也存在问题,人命大于天,安全猛与虎,那么多业主住在那里出现什么突发事件咋整?几百口性命啊!什么事情若不防范于未然,一旦出现后果不堪设想。到时候开发商和物业的责任是跑不脱的。

睡醒了,可惜已晚了,政府都被开发商要挟了,你几个虾米在闹啥 呢?不然明珠花园有那么多的事吗?

2期好久交房嘛?哪个晓得不?

我们买的B栋自2008年交房,到现在都没有办两证哦

没出事都不是事。出事了花点钱 就摆平了 也不是事。所以你说的都不是事。

fdrftfdvdsvds
手机网友  发表于 2015-7-24 10:06
你是猪吗?客厅没有窗户你还买

当年喊你们去 大家都几个这个有客,那个煮饭都回去了  过了这么多年了   我家反正是把税扣在我手里的 不怕他

巴中土开发商都这样,莫得法律意识,大不了请吃饭,送礼,建设局那伙人就是他的人了

我家亲戚也是买的那里的房子,是普房不是电梯,到现在也还没建好,听说还要2年。后面应该资金也不足了吧,修修停停的,为后面所建房子的质量担心,坑人啊!

该背石,还没有修你就去交钱了,这么多的现房你不买。活该!!

明珠花园业主维权 452231627

是明珠花园业主的,大家都可以加群讨论。明珠花园业主维权 452231627

2014gongdao 发表于 2015-7-12 13:50
明珠花园没有花也没草,没有绿化和名字一点儿也不配。同时4号楼2期的房子昨年9月份就该交了,拖了一年了, ...

明珠花园业主维权 452231627
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭