麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4131|评论: 66

[即时新闻] 游泳被扣3分,代价太大!

昨下午带孩子去滨河世纪城游泳,车停放在路边.游毕出来开车时,一工人模样的人说:"你们着了,被贴罚单了!"不会哟,没什么单子呀?”“被人撕了,你们当然看不见。我们看到被贴的,这长串车都被贴了。”真倒霉!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-12 10:59
那里不能停车呢!
手机网友  发表于 2015-7-12 11:09
妈卖批,冰河世纪成太坑人了,水质瞥,还着开罚单,再也不去了……
手机网友  发表于 2015-7-12 11:15
挂不得我手机显示扣三分了……还不晓得为啥子!
手机网友  发表于 2015-7-12 11:16
挂不得手机显示扣三分.....还不晓得为啥子哦
手机网友  发表于 2015-7-12 11:28
昨天去冰河世纪城游泳,回来了过后身上长了一遍米米。
手机网友  发表于 2015-7-12 11:31
哪里不能停车,再也不去了
手机网友  发表于 2015-7-12 11:31
你们眼睛没看到一路有禁停志吗?!说到底是你们平时随意停车习惯了!

真的吗?昨天什么时候啊?我们也去了呀!没见着罚单啊?谁那么缺德撕了呀?着了都不知道。郁闷!!
手机网友  发表于 2015-7-12 11:32
冰河世纪城太坑人了,保安说不扣分,他们说交警一大队有熟人,莫得事,但我还是扣了三分一百,洗了张红疹,老子在也不去了,这样弄下去生意迟早要垮。操
手机网友  发表于 2015-7-12 11:35
哎,
手机网友  发表于 2015-7-12 11:35
一点也不好耍。
手机网友  发表于 2015-7-12 11:36
本来就有点黑,整的越来越黑了。
手机网友  发表于 2015-7-12 11:37
再也不去了,门卫歪死人!
手机网友  发表于 2015-7-12 11:37
里面东西太贵了,买不起,买得起的都是土豪啊。
手机网友  发表于 2015-7-12 11:39
滨河世纪城游泳馆,再也不去了,水好脏额。一点都不好。
在也不去冰河世纪成游泳了
里头设施安全不好。脚后跟都受伤了
手机网友  发表于 2015-7-12 11:40
怎么可能不扣分,交警回去发到网上去了,谁找关系也没用!
手机网友  发表于 2015-7-12 11:41
玩了一会儿身上就开始痒了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭