麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 女孩公交车上未让座,被老人打一耳光

手机网友  发表于 2015-7-13 12:11
下午这老头已经出车祸死亡,
手机网友  发表于 2015-7-13 12:14
不知道他后人看到会是怎样的感受或者他后人也发生那样的事他是怎样的感受,将心比心吧!
手机网友  发表于 2015-7-13 12:15
这老瓜娃子可能一下车都被车撞死了现在还在火葬厂没人管他呢
马上报警,抓他狗杂碎,小姑娘,报警去,事实在这,让他当全国人民的面道歉。奶奶的
讲的好
手机网友  发表于 2015-7-13 12:19
这老瓜娃子可能还没回到家就心脏病发作死翘翘了现在在火葬厂还没人管他的
手机网友  发表于 2015-7-13 12:25
不会有日本人的血统吧?
手机网友  发表于 2015-7-13 12:27
这样的老人!我就不会让位置给他!我就不把他当成老人!只认为是恶人吧了
手机网友  发表于 2015-7-13 12:28
为什么不去打骂小伙?因为小女孩弱小!看他那状态,还可以跑完马拉松,站着还是一种煅炼,那样会万寿无疆。欺负租国的花朵,立马去往副18层!
手机网友  发表于 2015-7-13 12:28
倚老卖老,赶快死去吧!所以现在我坐公交都都不给老人让座了,给他让了还觉得理所应当的,何必呢?
手机网友  发表于 2015-7-13 12:29
遇到这种倚老卖老得瓜货让锤子座!让他来感受一下成都的1路,99路
手机网友  发表于 2015-7-13 12:30
*老杂毛,要是老子直接接到摔死那老*杂碎!!!!!
手机网友  发表于 2015-7-13 12:32
老杂种,他可能有日本人的血统。
手机网友  发表于 2015-7-13 12:32
在我们农村70岁还在干农活,这个老年人也太不低调了,都是人,不要那样子,都在生也都在养。
手机网友  发表于 2015-7-13 12:34
上了点年纪就该狂了,给大多数老年人丢脸,以不是什么好人。
手机网友  发表于 2015-7-13 12:34
花姑娘的,八嗄给皇军让座的,不然良心大大的坏啦!
手机网友  发表于 2015-7-13 12:36
老东西,死不要脸,去死吧
手机网友  发表于 2015-7-13 12:36
真**是老杂种
手机网友  发表于 2015-7-13 12:37
现在的老年人,为什么不给年轻人做好榜样呢?
手机网友  发表于 2015-7-13 12:37
倚老卖老,老不死的,女孩欠你的吗?祝你下车就摔死,免得下一个女孩遭殃……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭