麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 女孩公交车上未让座,被老人打一耳光

手机网友  发表于 2015-7-13 10:46
这是中国的败类、渣滓!每看到所谓老人强要座位的行经,令人作呕!你这是知道礼义廉耻的老人吗?你有脸皮吗?跟土匪、地痞有区别吗?你这种人值得给你让座吗?年轻人能以你为榜样吗?无素质、无德行你非到公共场所表演耍横,破坏和谐,严重影响和误导下一代!
手机网友  发表于 2015-7-13 10:46
倚老卖老,可恨!
手机网友  发表于 2015-7-13 10:47
现在囯家富裕了公交公司多买几辆车,把座位搞成让座位,就让那些无理起闹的老胎神座去吧
有力气打人骂人还需要别人为你让座,年轻人上班难道不累嘛,
看上去是非常健康的老人,想坐着开精神证明,
手机网友  发表于 2015-7-13 10:48
有力气打人,骂人,挺精神的,需要让!活这么大白活了,这种人,看到也不会让
手机网友  发表于 2015-7-13 10:49
有本事座自己家的车呀,座公交干什么。老杂批,欠揍。
手机网友  发表于 2015-7-13 10:50
这不能打人啊!
是坏人变老了,年轻人有时也有不舒服的时候,上班族也很累,本来也没有法律规定,年轻人必须给老年人让座,老年人还是要自尊。
取消*社保!  不然当是喂狗了!
手机网友  发表于 2015-7-13 10:51
把这个老不死的日本鬼子关进猪笼,丢进茅坑,让他尸臭万年。
手机网友  发表于 2015-7-13 10:51
老不死不道德
手机网友  发表于 2015-7-13 10:52
倚老卖老,人渣
手机网友  发表于 2015-7-13 10:57
倚老卖老,为老不尊,对他人人身攻击,难道没违法?难道是老人就可以无法无天?现在的年轻人工压力不大而且又累。又平什么年轻人就该让座?
手机网友  发表于 2015-7-13 10:58
我们同心协力地把这个老东西拉回日本,让他变回原形。
手机网友  发表于 2015-7-13 10:58
有一次我脚底起泡了都不敢走路,直接喊了个人力三轮把我拉到总车站就为了坐位子,谁知道坐上车没多久就上来一大拨老年人直接叫我让座,我怕别人说我不尊敬老人只好起身了,车上的人看我瘸个腿都让老大爷,都说老大爷太倚老卖老,反正舆论很可怕,所以只有让座,如果别人没看见我起身也不知道我脚疼,肯定以为我不尊老
手机网友  发表于 2015-7-13 10:59
这种老了的坏人如果尽快死绝了,中国社会的和谐问题就基本解决了!这种不要脸的老人是中华民族当前危机的根源!
手机网友  发表于 2015-7-13 11:02
老杂种乃文化大革命的二流子,日本人的种,应该在抗战利回日游斗。
手机网友  发表于 2015-7-13 11:03
打死老杂种是对的。
手机网友  发表于 2015-7-13 11:05
你这是抢座,性质恶劣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭