麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长穗太极

[交流共享] 光听绝不 围观民中川剧团 吹打乐 —— 闹 台(2015.7.12.)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

老戏迷 发表于 2015-7-16 12:47
长穗好友,你终守候到好东西了!这川剧锣鼓套打真是好听!虽然在平常也常听到其中几支曲牌,可是民中乐队老师们 ...

“…谢谢仁娃!…”

仁娃!仁娃是哪位高手啊?!

长穗太极 发表于 2015-7-16 15:51
“…谢谢仁娃!…”

仁娃!仁娃是哪位高手啊?!

仁娃就是仁礼康!我们重庆好朋友们亲切叫他仁娃,还有人们称呼他仁大师,他是个川剧热血后生,是川剧川军杀入贵州的强手之一,闯了许多码头,长的见识不少,对川剧音乐研究有一定成果!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

老戏迷 发表于 2015-7-16 18:48
仁娃就是仁礼康!我们重庆好朋友们亲切叫他仁娃,还有人们称呼他仁大师,他是个川剧热血后生,是川剧川军杀入 ...

啊!任礼康 = 仁 娃

好样滴!

GOOD ! 布什.jpg

民中团正在做川剧闹台《喜庆元宵》排鼓前期工作!!!如果时间允许,川剧精典排鼓会在民中团成立三周年之际与观众见面!!!介时恭请各位专家!老师!同仁指导!!!

《民中川剧团》实力雄厚”乐台“棒得很,这”排鼓“独树一帜”就是成渝院团也未必有此棒也!
实在是高.jpg 顶!.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-7-17 09:50
《民中川剧团》实力雄厚”乐台“棒得很,这”排鼓“独树一帜”就是成渝院团也未必有此棒也!

212926txsc9gc6509zug0z.gif 225807rtr2hk8uh8ic54z2[1].gif

深谢各位老师!同仁关注!!!我沒什么筹谢各位!只有川剧传统排鼓《喜庆元宵》一曲祝各位开心愉快!该排鼓正在练习阶段!!!

望早一天看到民中川剧团传统排鼓巜喜庆元宵.
手机网友  发表于 2017-11-27 22:25
太巴适了
手机网友  发表于 2017-11-27 22:49
郑老师您好,可以教个徒弟吗,我也爱好吹打锣鼓
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭