麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依諾

[群众呼声] 强奸犯正逍遥法外,受害者却生不如死! 求大家救救我女友

卵用没得。耍娃儿说垂子。这种女的 早就踢了算了。还同归于尽。当真演电视啊。出去耍就做好被上的准备。尤其还有男的一路。男的跟女的耍有几个是安好心了的?耍的时候怎么不想想后果。被上了就要死要活的。

女人要自尊,自爱,自立,自强,自重,自信

你女朋友也不是什么好鸟,你也不要冲动,分手就行了!看得出来你女朋友是在你的压力下不得已作出的要“报仇”的决定!

你娃儿也没用。大男人  先把事业做起了。女人随便找个安家的就是了 过得去。找个漂亮的天天外面耍 带帽子 好耍哦。她说被强奸就是强奸啊。这种事情一个巴掌拍不响。她都有朋友在  她朋友怎么可能还让人把她带走哦。就算是损友也不可能这么干的。

赶快报警,同时咨询律师

第一、表示对楼主的经历给予同情。
第二、对于楼主的女友遭遇一方面表示同情,一方面表示咎由自取。单独出去KTV和并不是很了解的人饮酒作乐,同时在对方灌酒的情况下并没有强烈的拒绝,本身问题就已经很明显。
第三、忠告楼主一句,既然是自己的女友就麻烦你拿出你男友的魄力和责任来,我婆娘和我交往那一刻起就从没有去过夜店,就连单独和其他男生出去都没有过,知道现在结婚了,我依然是主心骨。有些事情该束缚必须束缚。

绿茶婊亮瞎狗眼 发表于 2015-7-13 23:13
哥子,证据一定要有,如果没有,就自己认了,私底下打一顿算了,他总归是要出现的。还有你婆娘咋个说呢,一 ...

正解,巴中抖子伙本来就多,女生要自己洁身自好
手机网友  发表于 2015-7-14 11:01
放她自由,她喜欢性自由。不然以后你要后悔!

围观, 同情支持

事已至此,你还要那婆娘干啥?男子汉大丈夫何患无妻室儿女!倘若你不知道这事的话,她还会告诉你?没头脑的女人最好不要,免得以后自己头痛。

版主点出了重点。。。楼主三思!分了吧。。。真的,都能和不认识的男人去夜店喝酒还被灌。。。真心不喝谁也拿你没办法!一个有心一个有意!看明白了没?

没有强力的证据不好查哦,警察也要有证据才能破案的

你毕竟是个小孩子,不懂事吧,这样的事情,你知道了就自己想好,要么事情就这样假装什么都没有发生,要么你就和你女朋友分手,其他你就不要想了,现在一个逛夜店的女人,一个举杯求醉的女人,一个接男人电话就出去的女人,是个正经女人吗?才去报案你不可能了。什么证据都没有了,退一步说,你能够保证你女朋友当时是不自愿的吗。????

真是强奸的话,任何人都可以报案,因为强奸案是公诉案件,只要有人报案,公安机关都要受理。

你女友也不是什么好鸟,还到KTV喝酒。

最佳新人

她不去报案,你可以去!时间越拖得久越没证据了!
手机网友  发表于 2015-7-14 16:18
苍蝇不叮无缝的蛋,女的也不是啥好东西,自作自受
男朋友一不在家,就三更半夜跑出去和其他男的去喝酒耍,不是什么好鸟,楼主分了吧。不要相信女人那张嘴,女人要两张嘴,想怎么骗就怎么骗。

强奸要有力证据,空口说无凭,当时就该报案,现无有证据,仅凭宾馆的监控录像也不能说明问题,因为他的住宿内没安装录像,男人矢口否认,也不好定案,故而很棘手,就看你的女朋友如何把真相说清楚?

现在在这里说有屁用,你女友都算了。你还这么激动干嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭