麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5082|评论: 26

[玄龙门阵] 求助!晕死 楼上装潢把卫生间打穿 打了6个洞!!!

今年1月份左右,通过做中介的朋友在成都买了一套清水二手房,当时买也是朋友推荐,看了房觉着合适也就买了。因为今年不打算装修,所以拿了钥匙后很少去新房那边。

然后6月中旬过去了一趟,居然看见卫生间地面有很多的碎渣。原来是楼上装潢改卫生间格局,既然把卫生间楼层打穿了。在我们不知情的情况下打了6个洞。我去跟物业反映后,居然让我们自己协商。我又去找楼上业主,他说装修好后保证不漏水。

我去咨询过一些装修师傅,他们说不可能不漏水的,在怎么修也会漏。现在我该怎么办?我怎么维权?我可以退房吗?花一身的积蓄买套房子,现在被搞成这样!!最近一直被这个事情弄的心烦气躁,这种到底该怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是水钻的,不会影响结构,更不会漏水的,他在粘地砖前要做防水处理的。

防水做好了,就不会漏水。
不知道

只要按施工规范搞,不会漏水

楼上的应该负责撒

先不要上火,既然楼上说不漏水,你就让他弄好,到时候出问题找到就可以了,反正理在你那里。

不好说
以毒攻毒,你也打6个洞回去:lol

卫生间,我也是醉了

这么多洞,还那么大 也是醉了

先取证留存,到时候把你房子漏花了喊他拿话来说就是了,先说断后不乱
先冷静,然后找律师事务所咨询咨询

这个事情最好留个证据吧

和你慢漫变老 发表于 2015-7-14 13:37
以毒攻毒,你也打6个洞回去

我们看哪个打的洞多:lol

楼上业主真是个奇葩:lol
建议你叫楼上业主给你写个承诺书,避免将来漏水扯皮。
这是破坏建筑结构的形为

这个很正常,楼上改了管道,做了防水以后没有问题的。只是出于礼貌,应该提前与你沟通!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭