麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 征程户外

[车友会] 【8月15号】相约—川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山拉萨青藏线返回

人们对西藏的向往那么浓烈与持久,因为这里,确实有着独一无二的自然与人文。西藏之旅,不仅是身体之旅,眼界之旅,也是心灵之旅关于川藏的美,有数不清的话题;

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动

拼车4人一车,多车同行, 时间不够的朋友可以分段参加,欢迎带车加入

轻松愉快的心情和彼此信任关系的默契,是活动愉快的关键步骤。如果你不愿卸下你的防备和伪装,还不如留在疲惫的城市。

为了确保安全顺利地完成整个行程,我们全部使用车况好比较新的越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点

有越野車的朋友自己可以带车加入,沒車的朋友可以加入拼車同行,寻找相同的梦想,一起分享途中的难忘经历。开始这一梦想中的旅程,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

尊重当地宗教信仰、民风民俗,提倡环保,活动中不乱丢垃圾,不破坏植被。

属于观光自助游,边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行.

西藏不在拉萨…西藏不在日喀则…真正的西藏在路上…旖旎的风光,曲折险峻的路途,散落在沿线的蔵羌建筑,恢弘的寺庙,豪放的康巴汉子,草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…

依稀,我还坐在大昭寺门口发着呆看磕长头的朝圣者;....仿佛,我还在玛吉阿米的露台上喝茶看书;....是否,我还在雪域高原上如风飞掠一路风景。。。西藏,没有辗转的深夜,没有城市的狭隘压抑,....没有行走在人潮汹涌却让人倍感孤独的街头,....有阳光下的自由和奔跑,....有空灵梵音....,自由舞蹈,触摸白云,自由歌唱。...那里一路跌宕,那里心里释放,哪里是寻找心灵钥匙的地方

依稀,我还坐在大昭寺门口发着呆看磕长头的朝圣者;....仿佛,我还在玛吉阿米的露台上喝茶看书;....是否,我还在雪域高原上如风飞掠一路风景。。。西藏,没有辗转的深夜,没有城市的狭隘压抑,....没有行走在人潮汹涌却让人倍感孤独的街头,....有阳光下的自由和奔跑,....有空灵梵音....,自由舞蹈,触摸白云,自由歌唱。...那里一路跌宕,那里心里释放,哪里是寻找心灵钥匙的地方

我们希望尊重原著文化、当地风俗以及他们的宗教信仰。接触另类生活人群和他们的文化时,尊重当地的文化和传统,与人平等相处才能发现一个完全不同的世界,减少旅游给当地文化和传统带来的影响。

一个人的旅行不孤单,拼车结伴走西藏,去离佛祖最近的地方膜拜,在地球的第三极呼吸自由洁净的空气,站在高山之巅,触摸云的指尖,远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留。此次活动参加的队员来自全国各地,出发前一天到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意

提倡有团队精神有组织纪律观念,不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门全程纯玩.

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

属于观光自助游,边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行.

买卖东西要公平,我们不会带你去任何购物点(尤其是宰客的那种);但也别想着能在当地买东西捡到大便宜,如不是决定要买的东西,请勿讨价还价(还价之后如果不买双方都会很尴尬)。

如果当地人提供了友好的帮助可以还以一些小礼物回报,但馈赠礼物时要避免施舍的感觉。大手大脚发放现金不是行善,是拉仇恨,是作恶。

如果当地人提供了友好的帮助可以还以一些小礼物回报,但馈赠礼物时要避免施舍的感觉。大手大脚发放现金不是行善,是拉仇恨,是作恶。

西部地区旅行有很多你在繁华城市无法理解无法容忍的事:硬件方面是水、电、交通的问题,突然的停水停电经常发生,临时的交通管制也经常让我们措手不及;软件方面是当地人的服务意识方面的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭