麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5490|评论: 23

[玄龙门阵] 在春熙路逛街被拉进理发店,被骗2000

那个理发店叫ido造型,我和同学逛街,他说我们去看看造型什么的,弄死把我们带上去,然后直接给我洗了头,剪了两根毛。之前说好是免费的,结果理发师就说一共98,然后我也不知道为什么,弄了什么营养软化之类的东西,一共将近700,他就叫我办卡,然后这一次理发就算免费!!!!我居然就付了两千,都不能退钱。我只是一个学生,好不容易才凑集了2000,就被骗了。当时确实是被忽悠晕了。毕竟没啥子社会经验,骗子都不得好死。希望成都的朋友不要被骗。不要相信啥子免费啊那些东西!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你以为商家是慈善家?

天下没有免费的午餐

手机网友  发表于 2015-7-16 09:19
具体地址在哪里?我之前在银石广场-1F被骗的,现在店都找不到了。正愁找不到他们

那个理发店叫ido造型,我和同学逛街,他说我们去看看造型什么的,弄死把我们带上去,然后直接给我洗了头,剪了两根毛。之前说好是免费的,结果理发师就说一共98,然后我也不知道为什么,弄了什么营养软化之类的东西,一共将近700,他就叫我办卡,然后这一次理发就算免费!!!!我居然就付了两千,都不能退钱。我只是一个学生,好不容易才凑集了2000,就被骗了。当时确实是被忽悠晕了。毕竟没啥子社会经验,骗子都不得好死。希望成都的朋友不要被骗。不要相信啥子免费啊那些东西!

打110,只要你不给钱 他把你也莫法

打110  报警。
手机网友  发表于 2015-8-9 21:04
你不给钱就出不来了,门口专门有人把门!
手机网友  发表于 2015-8-9 21:08
我也被骗了!
手机网友  发表于 2015-9-6 03:42
明明都是些洗剪吹非主流好意思说我们不会打扮真是毙了狗了,还以为自己真是什么著名的发型设计师、什么鬼,真特么操蛋
手机网友  发表于 2015-9-7 09:11
楼主想把钱找回来莫?我也被骗了接近2000~!!在香槟广场!就是昨天被骗的~要不要一起讨论下~同为学生党,一个多月的生活费啊!~电话18382325598~有想法打我电话

我跟同学大二的时候也去过春熙路的某个理发店,名字没注意,当时也是被各种忽悠然后进去的,他们里面,不管给你剪头发还是给你抹东西在头上,每一项都是一笔费用,当时我留了个心眼,给我剪完头发 ,他要给我做个造型,我就问他收钱不,他说另外收,然后我就懂起了,后面所有的项目我都没有做,一个头发给我剪的一边长一边短,这水平我也是忍了,然后结账25,我同学在另外个座位,离我很远,好像是故意分开的样,因为我旁边还有很多位置都是空的呀,然后我过去找她,妈呀,她头上不知道抹了啥子乱七八糟的东西,看着真恶心。后面结账,她因为抹了那两个不明液体,价格马上400块,当时我们是去春熙路买了衣服回去,都是凑了好久才帮她凑了400。

是的,现在我看到这些人我都要绕道走,不搭理他自己还特别理直气壮的,见不惯的很

无商不奸o
手机网友  发表于 2017-3-29 16:32
我也是  死骗子死全家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭