麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2402|评论: 9

[巴中发展] 新能源电动汽车能不能上牌?

倡导相关政策,实施汽车低碳、环保、绿色出行,国家对电动汽车大力支持,并对电动汽车生产厂家出台政策性补助,不过自电动汽车上市以来个别地方的交管部门还不认可,不予上牌,甚至不予上路, 不知巴中市相关部门怎样决策呢?求回复,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咸吃萝卜淡超心,电瓶车上牌,还懒得去呢。没上牌也不见能把我们怎么样。啥子政策之类的,就莫在巴中说了。

老早煮花生 发表于 2015-7-16 17:12
咸吃萝卜淡超心,电瓶车上牌,还懒得去呢。没上牌也不见能把我们怎么样。啥子政策之类的,就莫在巴中说了。

不是咸吃萝卜淡超心,我是想来巴中卖新能源车,怕上不了牌,谢谢你的关注哈

hnws 发表于 2015-7-16 17:40
不是咸吃萝卜淡超心,我是想来巴中卖新能源车,怕上不了牌,谢谢你的关注哈

买电瓶车的10个人才有1个人去上牌。你懂了。。

是汽车,宝马、路虎、等等不过都是不用油的

去交队问下,:handshake
手机网友  发表于 2015-7-17 23:29
什么时候开卖?

上海的电动汽车是送市区专牌的

我看见有电动车在路上开,都没牌。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭