麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9534|评论: 59

[民生杂谈] 我问老公要500元 他居然让我滚

我问老公要500元,他让我滚,当时我以为我听错了,我就问他你刚刚说什么?没想到他大吼叫我滚。瞬间心凉了。婆婆也在旁边看着,她不仅没有劝他儿子,他还说我一个月两千块钱都不够你花,天天不出门,也不上班,还真把自己当少奶奶啊?让你滚你就滚回去吧。是的,他一个月是给了我两千块钱,我是一个妈妈,儿子刚刚一岁两个多月。一个月先别算零食水果衣服那些,光奶粉就得1000以上。当妈妈的姐妹都应该知道一个这么大点的孩子一个月的花销。试问,两千块钱够吗?我老公一个月工资6000多,加上奖金那些有七千多,给我两千给我婆婆两千剩下的他自己花,我婆婆从来不给家里买任何东西,意思就是家里的柴米油盐都是我买,一个月两千块钱,我还得养活一个孩子。难道是我太作吗?

我13年结婚,裸婚。到现在儿子一岁两个月,租的房子。结婚我们家没问他们家要过一毛钱,彩礼三金这些都没有。他们也没提过,我妈说没有就算了,只要他们对我好就行了。我老公那时候对我挺好,我父母也还算满意。结婚两个月我怀孕了,我是在一家连锁单位做会计的,所以工作不是很重。一直坚持到生产前一个星期休假。我怀孕到5个月左右,我老公失业,后来找了一个卖医疗器材的公司跑业务,每个月只有几百块钱,他自己都不够花,我经常还给他三,五百做生活费,每天我下班回来还得去买菜,那时候大姑姐的女儿也在我们家,是我婆婆在帮忙带的,我买菜还得单独给她买一份,这些我婆婆都是不管的。每个周末还得去超市采购,买面就得买六七十块钱的,因为我中午不在家吃饭,公婆和小孩在家就吃面,晚上做饭。意思就是那个时候我一个人挺着大肚子挣钱,养活他们全家。现在想起来我真的想抽我自己两巴掌。我跟我老公抱怨,他就说过几个月就好了,等他找到工作,让我坚持一下。毕竟那
是他的父母,我也没好在说什么。直到我生产前几天我老公把这份工作也辞掉了,说是我快生了,要照顾我。确实是这样,我怀孕婆婆没给我做过一顿饭,都是我做好了叫她,月子也是,我老公照顾我的给我做饭,洗洗衣服。孩子是我一个人带,老公给我帮帮忙我可以休息一下,到了晚上我老公就不动,人家跑去睡客厅,说是怕挤到我。实际上他是觉得孩子吵到他。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让他带孩子你去上班!

最佳新人

妹子,赶紧去找份工作吧!
你不上班,早晚会被他嫌弃
手机网友  发表于 2015-7-17 08:29
女人要自立

:):)

:dizzy::dizzy::dizzy:

你赶快去找份工作,孩子让他婆婆带.
手机网友  发表于 2015-7-17 09:35
把孩子丢给他们,自己找工作上班,看他们咋搞。他们不可能狠心的连孩子都不管

这不是个好父亲,更不是个好丈夫!

女人要自强,经济上一切靠男人,早晚要完蛋。

看了你的情况我感到无比的心酸,你很善良,愿你自强自立
看了你发的几个帖子,你说你老公对你不好,你婆婆对你不好,其实是你自己的原因,因为你不尊重你老公你婆婆甚至是你亲妈。做人不要太自私。

手机网友  发表于 2015-7-17 10:31

高跟鞋给的骄傲,平底鞋给不了。平底鞋給的安全感,高跟鞋给不了。 世上的女人无非两种: 一种是幸福的,一种是坚强的! 幸福的:是被捧在手心里,无需坚强。 坚强的:是被化在泪水和委屈里,不得不坚强。 这就是区别! 浮躁的世界需要沉默与淡定, 更需要勇敢去面对! 只因你是女人, 你可以不成功,但你必须要成长。

我比你好点,但是你孩子也一岁多了,可以让你婆婆帮你带,你还是去上班吧,靠谁都不如靠自己强。

男人是靠不住的(不包括所有的男人哈,也有好男人),女人要自强。

不等不靠,自力更生

关键是你要去自己找工作挣钱啊。不要发牢骚了,自立、自行、自强
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭