麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7161|评论: 56

[民生杂谈] 谈人巴中市中心医院混乱的管理篇——医生不知道有没有药

巴中市中心医院医务科和医生、药房没有信息沟通

上次,我小孩发烧,到儿科老专家就诊,排了半天队(前面好几个人有医生熟人带着就进去了,特权啊),终于诊治了,医生问了几个问题,娃儿生病没回答,我回答的,这是中医的问这种方法吧,今天可能用了望和问两种方法,没量体温,没听心肺音(好一个专家),专家直接开药了,要求输液。
        重点来了,
        第一次皮试
       护士站开始皮试,,娃儿本来就不舒服,皮试又痛,哭得厉害,护士没一点儿笑容,板着脸,吓得娃儿以为是日本纳粹,皮试完了到门诊部取药,那个心情啊(药房说没有这个皮试药了),药房要求找医生换药,我跑到医生处说了,医生说搞啥子,重新开了一种针药。
      第二次皮试
      娃儿一看又要打针,哭得让人伤心,没办法,治病是关键,只有陪着哄着又皮试了,小手上又多了一个针眼,终于可以再次弄药了,到药房一问,又没有这种药,要求再次换药。
      第三次皮试
     找医生换药,问医生怎么不提前了解有没有药再开处方,这老同志没一点素质啊,头也没抬,说这是药房的问题,我一听就火了,冲上去就想打这人了,爱人拉住了,旁边小护士还争辩,有啥事找医务科,保安也来了,怪不得中国这么多医患关系紧张,如果不是小孩要治病,你们懂的……,谁怕谁!!!!!!!!终于皮试结束,药也有了,娃儿治病了,算了。
       本想算了,还有下文
       连输了三天液,每天问医生,今天开什么药,可笑的事情发生了,医生问,昨天开的什么药,处方拿出来,我拿出来,医生说,继续这个药,第三天,医生说还是这个药。连续三天输的药一点没变。娃儿的病反复没有起色。
       第四天,回到乡里,找乡中心医院的熟悉的医生,测了体温,看了舌头,喉咙,摸了脉,开了四种西药,没有一种激素
药,吃了一天,娃儿跑着玩了,两天又活泼了。

谨以此文告诉中心医院的各位当官的,各位医生、护士,除了钱,除了利益,你们还是要有情,还是要有制度,还是要有良心,还是要有规范的管理。
     谨以此文告诉各位患者,中心医院不是好惹的,有问题是患者的责任,有责任自己承担,没医院、医生的屁事。

连药有没有都弄不清楚的医院,还是巴中市中心医院…… !!!!
      连药有没有都弄不清楚的医院,还是巴中市中心医院…… !!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中心医院不行你可到任何医院去丶是患者自己小病也去大医院去济所以看病难丨
jhjyehyh 发表于 2015-7-17 09:48
中心医院不行你可到任何医院去丶是患者自己小病也去大医院去济所以看病难丨

你是医院的吧吗?你看不出是谁的问题吗?
jhjyehyh 发表于 2015-7-17 09:48

请问你这位高尚的中心医院的医生,什么病我们在中心医院看,你们看什么病,你们是给什么人看病的,你们给不给人民百姓看病,你有没有一点医者仁心
我爱我的小家 发表于 2015-7-17 09:51
你是医院的走狗吗?你看不出是谁的问题吗?

你不能这么说别人,小病应该不要去大医院,给自己带来不便,也是给自己找麻烦!
吃猫猫的老鼠 发表于 2015-7-17 09:59
你不能这么说别人,小病应该不要去大医院,给自己带来不便,也是给自己找麻烦!

请问你这位,哪些病是小病,你是不是医生,你能不能判断小病大病,你是不是脑壳进水了,娃儿三次皮试居然没有药,这对不对,这是小病进医院的原因吗?
吃猫猫的老鼠 发表于 2015-7-17 09:59

发烧三天用药不退烧是不是小病,你看了事情的内容没有,
我爱我的小家 发表于 2015-7-17 10:05
发烧三天用药不退烧是不是小病,你看了事情的内容没有,

我不是医生!你作为一个家长也理解你的心情,但是你不能怒火烧心的骂人嘛!  我觉得实在不行你也可以像网上一样,分分钟砍死医生:lol
吃猫猫的老鼠 发表于 2015-7-17 10:43
我不是医生!你作为一个家长也理解你的心情,但是你不能怒火烧心的骂人嘛!  我觉得实在不行你也可以像网 ...

犯法的事儿是不做的,不过中心医院管理不完善是一定要曝光的,看你可能犯法,提醒你,你也不要做错事情,要有清楚的头脑啊,犯法你一个别人一个,两个家庭都毁了:lol
我爱我的小家 发表于 2015-7-17 10:02
请问你这位,哪些病是小病,你是不是医生,你能不能判断小病大病,你是不是脑壳进水了,娃儿三次皮试居然 ...

对了,你注意到没有,因为医院的管理,医生沟通信息不畅通,娃儿冤枉多挨了两次皮试,一共三次皮试,还输液挨了一针,一共四针,这个你就不看了,换你来挨针好不好!!!!你也关心一下娃儿吧,多点仁心!

当然如果你喜欢挨针我就拿你没办法了!
我爱我的小家 发表于 2015-7-17 10:49
犯法的事儿是不做的,不过中心医院管理不完善是一定要曝光的,看你可能犯法,提醒你,你也不要做错事情, ...

:lol我才不去,我给你的建议哒! 你不要忽悠我,巴河的水还需要我去喝,巴中的望王山还需要我去踏平,巴中的妹儿还没看完呢!:lol
我爱我的小家 发表于 2015-7-17 10:02
请问你这位,哪些病是小病,你是不是医生,你能不能判断小病大病,你是不是脑壳进水了,娃儿三次皮试居然 ...

一共四针啊,娃儿多疼
吃猫猫的老鼠 发表于 2015-7-17 10:57
我才不去,我给你的建议哒! 你不要忽悠我,巴河的水还需要我去喝,巴中的望王山还需要我去踏平,巴 ...

哈哈,对了,人生是幸福的,我们要多努力,多解决一些不平的事情才对
我爱我的小家 发表于 2015-7-17 11:00
哈哈,对了,人生是幸福的,我们要多努力,多解决一些不平的事情才对

算了,不说了,我继续搬砖去了!

医院的医生护士 很多态度都不好的  正常情况 谁叫咱老百姓有求于他们呢  不过他们每天都要面对不同的个体几乎相同的些事情 也是老火   总之素质有待提高  监管有待加强

孩子遭罪,父母心疼了!
手机网友  发表于 2015-7-17 13:20
继续,继续,你咋不说中国管理混乱。儿科医师,估计在中国首先灭亡,

也要分人吧,有的医生还可以,有的就不行了,记得之前在中心医院做了一个门诊手术,从上手术台到下手术台,医生和护士的争吵就没停过,期间,想与他们对话减轻我的恐惧,但是护士态度一点都不好,凶得很,凶完我之后又继续跟医生吵......不晓得我是去看病的还是去受气的....

巴中市中心医院,是垃圾,为什么不给患都开处方,说什么拿出去复印!!!!

市中心医院,就是罩着三甲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭