麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3021|评论: 45

[热点事件] 报告筒子们,这里居然出现了妖精!啥子情况!!

星期六的时候路过新南天地,本来计划到凯丹逛逛,买两件衣服的,结果老远听到一阵腰鼓声。楼主闻声而去,居然还看到了一群妖精……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好奇心腾腾地上涨,于是楼主跟着他们一路走进了旁边的康普雷斯广场4楼,原来这是传说中的林氏木业的O2O体验店!说起来也是搞笑,楼主不晓得那些妖精做什么,但是说到O2O,术业有专攻,我能给你摆上一两个小时!{:4_105:}

说到这个O2O ,它是一种新的电商模式,简单来说,它是把线上的消费者带到现实的商店中去,在线支付购买线上的商品或服务,再到线下去享受服务。因为这个年头,懒人宅人越来越多,大家都不愿意顶着大太阳出门晃,但是基本生活还是要保证的撒!那咋办呢,我在网上买!你看现在,啥子卫生纸,早餐,车子,各种奇奇怪怪的,都可以在网上买。但是网上买,就算我货比三家了,质量有保证吗?没关系,你可以到我线下的体验店去感受下,选好了想好了你再来网上下订单!

还有人说,那我既然都去线下的店了,我为什么不在线下的店里买,还得再兜一回呢?其实,没关系,线下你也可以买。很多人喜欢线上买是因为有几个原因:
    1、一些大型的东西,比如,像我今天说的家具吗,线下比较有限,摆不了那么多,我可以线上看对不对?
    2、足不出户,先把我喜欢的选好了,再直接去看看质量或者样式,差不多就买回家了,比我甩起两条火腿顶起太阳逛,方便多了对不对?   
    3、很多商家喜欢在网上做介绍,今天哪家有优惠哪家没有,我一看网络就晓得了,不用挨到挨到打电话问或者跑去看,对不对?
    4、不要以为现在还是几十年前的时代了,现在网上买,质量好口碑好值得信赖的产品,多得很!啥子交通运输,售后服务,完全不是问题。体验店开来做啥的,就是服务和质量保证的!
    当然,还有很多很多……我也只是举个例子。

说到这里,还是言归正传,这群“妖精”干嘛去了呢?,楼主一路跟到他们,才晓得原来今天是林氏木业的发布会。本来,我只是好奇这些“妖精”做啥子的,但看见林氏,我瞬间感兴趣了!

“为啥子呢?”“林氏做啥子的?”我们肯定有熟悉网络的网友晓得,不过时间有限,我就不抽人回答了!

林氏木业,来头是佛山市阿里顺林家具有限公司,始创于2007年,是陪伴阿里巴巴共同成长的家居电商企业(在淘宝、天猫开店都很早,果然很有先见之明啊!楼主我当年在哪里呢?),由于它原创、品质、环保、时尚的设计理念,旗下拥有林氏木业、林氏、卡伊莲、卡法尼、克莎蒂、莱斯美蒂、简莱克等多个品牌,产品很受年轻一代的欢迎。线上,它连续7年刷新电商家具销量记录,多次获得电商家具销量冠军,是中国互联网上数一数二的有影响力的企业!

有人说,你在说废话,好不好,我怎么知道!我教给你2个办法来验证……第一,直接问度娘……第二,继续听我说!2013年的双十一,林氏木业底下6大品牌以1.6亿辉煌战绩开创了天猫家具类目过亿的神话。14年,人家马上打开O2O市场,在你还不晓得O2O是什么的时候……因此,14年双十一,它又火了一把,以单天3.3亿销量卫冕家具类目销量冠军……

楼主本着同是电商人,真心求教的原则,混进发布会,听完了全场(所以拍的不是很清晰,原谅哈)。今天的发布会,林氏木业的老大来了,营销副总监来了,还有四川省家具进出口商会秘书长、副秘书长也来啦,看来排场有点大!

这么欢乐?原来今天既是他们成都体验馆的开幕,也是他们“体验+”计划的发布。

1、服务+:林氏木业品牌月推出90天无理由退换货服务(网上一般都是45天,这已经打破行规了),同时还有配合天猫家装省级2.0,从1年质保提升到3年质保……(怎么都觉得,是来撬生意的)

2、跨界+:计划携手知名房地产及装修企业(瞧瞧透露,比如万科)进行变革式跨界合作,让你与家的理念更近一步!

3、娱乐+:你们不是我们这个圈子的人不晓得,去年,林氏木业和万合天宜联手打造《佛山无影林凌七》,网上一片叫好;今年,他们又将针对美好家计划,和东方卫视合作《梦想改造家》栏目,教你如何打造一个更幸福的家。

4、移动+:先进啊,据说要做他们的APP,不晓得以后是不是告诉他我有什么样的房子,它就给我说什么样的搭配?

5、实体+:计划30-50个城市的体验店……(实力雄厚,值得信赖)

随后,还有很多记者提问啊,有些人说你咋个就敢突破这个常规,人家45天退换,你90天,你不怕成本太高?据说,人家真正的退货率不到3%,而这样的举措也是为了给消费者信心。还有人问道四川省家具进出口商会秘书长荣煜伟,对于整个大成都的家具市场和O2O这种模式的开启如何看,他说,家具行业作为传统制造业,已经形成了巨人庞大的身躯,但在互联网面前,也要进行相应的变革。随着林氏木业体验馆落户成都,他相信四川家具企业之间也将会掀起一场精彩的博弈,期待家具行业迎来不一样的格局面貌。

虽然这种话说起很官方,但是楼主说一下自己的体会哈,我等会会上一些去体验馆参观的图片,去了才发现人家几十个工作人员(就是打腰鼓那边你们看到的穿绿色衣服的,当然,大妈们不算哈)都忙不过来了……有些记者在那采访的时候,坐在沙发上,都还有一批接一批的顾客跑去问沙发价钱,量尺寸……这个博弈,有意思啊……{:4_119:}

(讲话这位不是荣秘书长,是林氏木业老大~~原谅我不专业,我是来蹭课的)

突然觉得楼主废话真的好多……妖精到底去哪了?好吧,我还是上点好看的图吧!这是他们4楼体验馆门口拍的哈~感觉有点不一样了撒,精彩照片继续!

小清新风格有木有?其实很喜欢后边那种一整套的,而且据说一直在打5折……大家可以跑快点……当然,跑慢点也有5折……只不过最近好像还有啥子游戏哦,参加的人挺多的,应该奖品不错吧

这边占地在3000平米,有什么现代风格的,古典风格的,地中海风格的,美式风格的……很多!反正都挺漂亮,而且很多软装的道具特别漂亮。我看中了一套柜子,1000左右,问这个不是实木的吧?人家介绍的妹妹说,不是,是压制成的,都不会骗你,这个我很欣赏。

各种美美的感觉,再整点美女上去一坐,家的感觉瞬间出来了!;P;P

说实话,他们家东西有些不一定是你最喜欢的,但是风格确实比较简约,也很好看。同时,最让我欣赏的是一整套,不用自己去搭配,你还可以提你的要求,她们给你搭

像这种就是很很巴适的,还自带音响的,当天看的人也确实很多。

突然发现,“妖精”在这里,原来是走累了在休息。他们一定不知道,有一个人跟随着他们的脚步而来……(小编,我真没给那啥,最新上映的电影打广告……)

像这样的,要浮夸一点……但还是挺不错 ,适合偏中年一点的家庭。很有文化底蕴的赶脚……

上图最后一张应该更名为“情调”有木有!很美!这张就比较朴实了,感觉是很多老婆喜欢的……

看得出来,布置的很精心……好想问一句,林老板,营业员妹妹哪里找的?或者是设计师弄的?

一看买家具的就是一对小情侣。"老婆,你做主就好!"

说说古典风格,我很喜欢的!(总觉得第一张应该叫爸爸的书屋……据说都是实木哦)

低调的奢华,有木有!而且不贵哦,我下楼的时候就遇到一个消费者问我,你觉得他们家家居怎么样,我说都不错,他说价格倒是不贵,他选来选去倒不晓得选哪个好了,打算哪天带媳妇来看看。我还是觉得,筒子们有时间的可以去看看,真心不错的一家店。要是给我点广告费就好了,我一定把照片再拍好点,哈哈……

看题目还把我吓了一跳

风格还是不错的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭