麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: whulm

[民生杂谈] 恩阳区政府就是不差钱

都是老巴州过来的!难到还不明白嘛!说哪话的人!多半是才进政府部门的小朋友!!!
划分过来时说的二年有房,现在快三年了!天天来回跑!工资全用在坐车上面了!!这也就不说了!!盼了多久的目标奖也拖~~~~~~~
请求发放目标奖~9月份好给娃儿交学费~~~
上面的!请问你做了好多事!为新区做了好多贡献???难道是该发放的钱!!我们这些职工!都不可以说说!!!!舔勾子的!!!

我们过来建设恩阳区的职工,早晚恩阳河,五加2,白加黑的精神建设恩阳新区,在苦在累,但是过来两年该享受的待遇没享受到,虽然我们该奉献但是我们要生存,大家每天带着一身怨气工作,请政府领导给我们及时解决!

我们过来建设恩阳区的职工,早晚恩阳河,五加2,白加黑的精神建设恩阳新区,在苦在累,但是过来两年该享受的待遇没享受到,虽然我们该奉献但是我们要生存,大家每天带着一身怨气工作,请政府领导给我们及时解决!
手机网友  发表于 2015-7-21 10:31
啥意思
让老大发火了!!没搞了!!!!!!
手机网友  发表于 2015-7-21 10:35
不会亏带恩阳工作的同志们,安心工作,待遇不会低于其他县区。如果低了,他们的脸丢不起,是不是?不急哈

:curse::curse:真是不敢相信地方和地方的差距就这样大
手机网友  发表于 2015-7-21 10:41
拼死拼活建设恩阳!这就是等待的结果!苦逼人生,苦逼工作,苦逼政府!基本保障都没有!为什么当初的承诺成了空头支票,为什么别人能享受到的我们不能享受,甚至这次涨工资,为什么没社及临时聘请人员!求解释
:victory:最好工资金都不发!最好!!!

bzpxl 发表于 2015-7-21 10:08
不会亏带恩阳工作的同志们,安心工作,待遇不会低于其他县区。如果低了,他们的脸丢不 ...

很多事不是丢不丢得起脸的问题。那我也想开奔驰不然觉得丢脸,但是现在可能吗,尽力就好,心态自己调整

我就是我不一样 发表于 2015-7-21 10:16
划分过来时说的二年有房,现在快三年了!天天来回跑!工资全用在坐车上面了!!这也就不说了!!盼了多久的 ...

一天4块钱,乘以22,等于88块,交上吃放一天早上3元中午10元,,1乘以22等于286,敢问这位仁兄工资多少。问题最主要还是出在您的“盼”字上

我就是我不一样 发表于 2015-7-21 10:18
请求发放目标奖~9月份好给娃儿交学费~~~

其实就像群众会怀疑不关心群众的干部会贪污一样,像楼主这样,就算是在现实工作中辛苦,我也会怀疑他的道德和情怀。

我就是我不一样 发表于 2015-7-21 10:20
上面的!请问你做了好多事!为新区做了好多贡献???难道是该发放的钱!!我们这些职工!都不可以说说!! ...

没做多少好事就不能说话了吗,那有多少人能问心无愧的说话,既然大家都有说话的权利,就请你尊重,不要骂人
手机网友  发表于 2015-7-21 10:53
没有钱没有房!基本保障没有了
手机网友  发表于 2015-7-21 10:56
今年全国张工资!为什么临时聘请人员就不涨,难道聘请人员就不是事业单位的人吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭