麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[原创·图文] 乡村骟匠

2016年优秀网友

手机网友  发表于 2015-7-21 20:47
他一定是在保护你
他看你己经够强硬了
怕你吃了控制不了去犯罪
哈哈
如果是现在
他一定会叫你多吃点
晚上好用
哈哈

山水如画 发表于 2015-7-21 20:34
好久都没看到你了

你要常出来冒个泡泡

冒啥泡哇?你四十一大寿的时候说瓜要请咋吃一顿,把我激动得十个晚上没睡好觉,啊!!!终于要见识大文豪了!!!啊!!!终于要见识巴蜀第一才子了!啊!!!终于要与蓬州第一侠士共进晚餐了!!!于是我悄悄咪咪瞒着婆娘、一毛一毛的攒了几百块私房钱!要作为寿礼来与中国散文学家,特等奖惑得者山水如画邓四平同志交流一下泡妞秘籍,哪晓得等倒那天吃寡夜饭也没得哪个通知我!!!太失落了。不和你耍了!!!不和你耍了!!!不呀不和你耍了……:;P;P;P:lol:lol:lol:lol:lol

山水如画 发表于 2015-7-21 21:57
四十一不能办生

办了要遭骟

属虎的人就象农二哥拿起竹竿进城,说话直来直去!一根肠子通屁眼!刀子嘴,豆腐心!:lol

2015年优秀网友

山水如画 发表于 2015-7-21 18:23
在麻辣社区我是天子,上将其实也只是我的手下。

你还说你是天子!我看你就是一个‘天棒锤’!;P

川北-耗子 发表于 2015-7-22 07:46
你还说你是天子!我看你就是一个‘天棒锤’!

四平本来就是“虎棒锤”!

周黑鸭 发表于 2015-7-22 01:49
属虎的人就象农二哥拿起竹竿进城,说话直来直去!一根肠子通屁眼!刀子嘴,豆腐心!

啥子拿起竹竿进城,是夹起“虎棒锤”进城:lol!

写得真好,四哥。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭