麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5762|评论: 48

[玄龙门阵] 极品婆婆,无孕媳妇,能解脱吗?

看了你们多的吐槽,我也心痒痒的,说出来,能舒服一点吧,对自己的病也能好点吧!
       我不说我婆婆有多极品,大家就事论事,我也困惑啊,也有点生气啊!亲们,指点下迷津吧!

我和我老公结婚4年了,先说我老公的情况吧。
      老公家没钱没房,还是我老公自己来这儿后,辛辛苦苦挣的钱买的房,当时钱不够,我老公所有的钱,
还借了亲戚的钱(借他亲戚的钱还要还高息)他父母就把老家的房子卖了2万给了我老公(我那时还不
认识我老公,我老公说的,那房子根本就不止2万,不知道他们怎么想的,其实也不需要他们卖房的)。
然后就过来和我老公一起住。我老公多年的钱全部用来付了首付,每月的钱就用来还账,他爸也帮着还
了2年的贷,每个月还1000元。家里其他的开销全是我老公给。我老公和他父母也分开了7年了吧。买了房
才又在一起住。
      我当时自己在外地开了个小店,过得还不错,家里也没有负担,相亲认识我老公的。当时介绍人把我
老公家吹的天上有地上无的,我老公也实在,直接给我说没钱,我也不是贪钱的女子,我看中的是他的人品。
我也不介意和他父母住一起,我想住一起也没什么,反正当自己的父母看吧,哎,大错特错啊http://cache.soso.com/img/img/e105.gif
      我老公人品真的不错,虽然没钱,房子还要还贷款,也就70平的样子,还得4个人住,我都不介意,我不顾
所有朋友的反对毅然跟了我老公,放弃了我所有的一切。结了,就这样把证扯了。http://cache.soso.com/img/img/e128.gif
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在来说说结婚的事吧!伤心来了
      嫁给我老公,我什么都没要求,知道我老公没钱,所以暂时不打算办酒席。可他父母不干,催着我们办酒席,好吧,办吧,怎么办呢?你们猜怎的,我真心的没想到啊!他父母说没钱,也没几个亲戚,那好吧,我父母办。我们家全出完,我忍。奇葩的在后面,他父母说找亲戚借了3万,其1.2W算礼钱,好嘛,我还是高兴的。其他1.8W包红包啊,买衣服啊,什么的。好嘛,他们说了算。等我们要买结婚衣服的时候,他妈竟然说没钱了,我们一分没花啊,钱呢,他妈抠了2000大闷给我们,把我老公气的都哭了,三金没给这媳妇,办酒席一分不花,还说花了多少给我们办酒席了,我忍,连婚纱钱都是我家出的。戴的什么的都是我们自己买的。在婚礼上,**衣服啥的全套,都看傻我的眼,是她结婚,还是我结婚啊?
       更可恶的来了,结婚当晚闹完洞房,我当时真想悔婚了,我妆都没卸,他妈找我要钱来了,说要还那3W,我收了不少礼,就叫我自己还,尼玛,我收的全是我亲戚和好朋友给的,他们那边的我一毛都没看到,到头来这钱是我借的了,我贱啊,我爸妈当时还把那1.2W的礼钱又还给了我们的,他爸妈也知道的,为啥要还给我们,还不是看我老公没钱,不想为难我们的。尼玛,难道这不是他亲生的儿啊,我父母都知道心疼他儿,他爸妈还好意思洞房的时候找媳妇要钱。哎,我也忍的啊,还是拿了2.2W出来(他们说只收了8000的礼,后来他妈说漏嘴了,收了1W多2W吧,具体谁知道啊),结果他妈到奇葩了,说,我拿2W好了,那2000算给我买的戒指救命啊,这是什么人啊。我又忍,我还是拿了2.2W给他们,我们才得着休息啊。可怜的娃啊。

新手,不会排版,哈哈哈哈
继续哈
    婚就算这样结了,我心里真的不舒服啊。
    刚开始,他妈还是好的,大家处的也好。就是她妈时不时在家要和他爸闹架,闹的之吓人啊,吓的我快尿失禁,天天睡觉必反锁门,她妈说,不要惹她,不然谁都不放过,要杀死我们,烧死我们,你要不怕,你来住我家。

我最难过的事来了!我到现在想到都想去死啊。
          刚结婚,我就怀孕了,我不是神,我不懂,真心的讲,我不懂,我吃了很多药,什么感冒药啊,乌鸡白凤丸啊,消炎药啊是,什么的,以为自己病了,我老公也不懂啊,等知道都晚了,去了医院,医生都不敢给我建卡,好嘛,我我只有忍痛割爱,不要了嘛,想着也才结婚,以后有的是机会啊。我去医院做了回家,他父母对我还是好的,直到有一天,他妈说漏嘴,说她早就知我怀了,以为我知道,就没说给我听。尼玛,你知道还不说,天天看着我吃那些药,难道我怀的不是你儿的娃啊。气死我了,真心的想骂人,我还是忍了,谁知道半年后我得病了,多囊卵巢,医生说可能是人流遭的,天啦,我当妈妈的机会就微乎其微了,我真的想死的心都有了,从那时起,我就一周跑2次医院,什么罪都受,可是心里才是最疼的。我去医院,他妈不闻不问,还跟他亲戚说,不知道我怎的,结婚都没怀孕过,。我忍,只要老公对我好。
         我老公也确实对我好,不是那种愚孝的人,主要也是他妈太自私了,我对他爸好点,他妈都会说闲话,好像我和公公怎么样了,天地良心啊,我对她难道不好吗,什么都想到她,比对我父母好啊!他妈没事找事的和他爸吵架,烦啊。
        他妈喜欢打麻将,天天2场,半夜才回家,家里什么都不做,还在外面说她在家累啊,什么都包干了,她钱都被花光了,那是啊,天天打麻将,买衣服当然没钱了,都没看她给公公买过,都是她不穿的给公公,(我婆婆有点高,有点胖,我1.65的个子,还是不敢惹婆婆),我们像给公公买件衣服都怕她说闲话啊。有次为了能租房子开麻将馆,在我们面前又哭又闹的,婆婆啊,你儿没什么钱啊,不就看着我收的红包钱嘛,你不得给我们留点后路啊,非要逼死你儿啊。我老公还是有原则的,对就对,不对就不对,也没同意,婆婆差点没去跳楼,哎,这什么人啊。

前面说了,我们4个人住70不到的房子,为此,我们商量了下,换房子。好,极品的,奇葩的,呕血的来了,各位看官看好了哈!
        我们被他父母的亲戚忽悠着买了套小产权的房子,大的,现在想卖都卖不掉了。惨啊!他们还怪我,是我说买的,冤枉啊,我说了换个大点的,但是没说买这个啊,还是他们说的挨着亲戚进啊,方便,结果我们才买,他们亲戚就把房子卖了,现在我们被套起了。
       以前的房子小,还要还贷(结婚后就是我们还了,家里一切还是我们全包了)现在虽然是小产权,但是很宽敞,不用还贷。我还是高兴的,终于有自己的一小片空间了,以前我们住的房子看恼火了,我要上班,电脑在我们寝室,有时他妈要玩连连看玩到半夜12点,我真心想说,我明天还要上班啊,能不能白天再来玩啊。我忍。那个吵啊,有时我宁愿去睡沙发。

以上都是废话,重点来了哈。
       装修房子前,我和老公说好了,楼下他妈说了算,楼上我说了算,(楼上就一个房间,一个厕所),也就是说除了我自己的房间什么都别管,好嘛,我是好媳妇我忍,他妈说了算。结果啊,我老公和他妈一言不合闹翻了,真心说,装修什么的他妈真的不懂啊。大街上,他妈就开始骂,我就劝我老公,让他妈,这下好了,婆婆马上向我开炮,各种谩骂,各种难听的像我招呼过来,还吐我口水,当然没吐到我身上,挨着我鞋子而已,我是好媳妇,我忍,我老公开着车就和他妈对骂,我一句没说,虽然她骂我骂的有多难听,我任然忍着,当然,我脸皮薄,眼泪是肯定忍不到的哈。结果我哭都把他妈惹到了,直到骂到小区,进了小区还继续骂,估计小区都知道了,我当时就没下车,等她骂,我不回嘴,我老公就喊她上楼,她就说我要喊我老公打她,天地良心啊,我咋会有这样的婆婆 啊,我老公还是维护我的,把他们喊上楼大吵了一顿,把门砸了就带我走了,你们谁说,咋公公不说话哈,我前面也说了,我们对公公好点,公公对我好点,他妈都要说闲话,甚至找机会和公公闹架,所以,这才他公公任然不好说话,我也不怪他。
        说真的,谁被这样的婆婆乱骂,被她侮辱,用我老公的话说:“早就和她打起来了,还那么忍得,都没还一句嘴”。其实我也想还嘴的,但是我不会骂架的,我也怕婆婆动手打我,万一我老公没来得及,我不就完啦。
        我老公带我回家后,他不在家,我就把门反锁,等婆婆不在的时候才敢出来上厕所,吃点东西,之造孽啊,但是我还是没告诉我妈,怕她伤心,也怕我老公不好处的。我们找好了房子要搬出去时,婆婆把门堵住不让我们走,还差点把杯子砸到我脸上,吓死我了,后来我老公的姨劝了下来,我们把身上所有的钱都留下了,才搬走,还是我妈给了我们2000,在外面租的房子住。要是当时我爸妈在的话,估计也就离了吧,也没有现在这么多麻烦了。
      真心的,搬出去住的大半年,是我们最开心的日子,我们都胖的像猪一样了,呵呵呵,我有病,不能太胖,可是心宽体胖嘛。后来,婆婆老家的人打电话来,都在劝我,我就算了,还是和老公搬回去住了,这媳妇好吧。

可是我再好能怎么样,我有病,多囊卵巢,知道的人就能理解我了,我也冤啊,当初要是婆婆给我提一个醒,就说那么一句,我现在也不会得这病了,孩子都几岁了,可惜时光不能倒流,如果可以,我愿意拿我的所有来换回这个孩子,真的,我很难过,刚开始的时候,我跑医院,做手术,照影,真的有点累了,有时控制不了,就和我老公吵,有一次都吵的要离婚,当然是我提的,可是第二天,我老公就当没事人一样了,也就百吵了,我压力大啊,生不出娃啊,我也想要啊,怎么办啊?你们会说,可以做试管婴儿啊,可是我也说过,我老公没什么钱的,我们一有点钱,婆婆就惦记着,家里什么都是我们开支的。没法啊!
       我也想过,离了算了,这样的家都不像家。公公现在回老家了,在老家打工,说回家了高血压都好了,不想回来。婆婆就跟着我们,我每天下了班还要做饭,打扫卫生,我不做饭,婆婆就不吃或者出去吃,买桶矿泉水都要和亲戚抱怨,说生了个b儿子,花不到儿子的钱。我们现在什么都不要她花钱,把她当神一样供着,婆婆每个月2000多,就打麻将买衣服都不够,还要像我们借,还好还了。哎,什么时候到头啊!
       现在我们家和老公家老死不往来了,我妈说的,因为,我带婆婆去我家过节,婆婆却说了我一天的坏话,还说我生不出娃,她抬不起头,都想抱一个了。我妈就说,我老公没病怎么会吃药呢,她当时就不回嘴了。我记得我和婆婆说过,老公也要吃药,婆婆就说我说什么屁话。哎。见一次我父母,就说我一次坏话,还瞎说,谁父母还会和她往来啊。我老公也知道这事,也不提公公去找我爸玩的事了。
       你们说,以上种种,你会怎么做。
       我有多囊卵巢,怀孕的机会微乎其微,他父母肯定想要孩子,我老公的意思是说还是治,实在不行了再说,可是到时怎么说啊,说,不好意思,我爱你,但是无后为大?我怎么办啊,亲们,谁能帮帮我啊,我舍不得我老公,可是没有孩子怎么办,将来怎么办啊,我看不到未来啊!!!!!
       还有就是,得了这病不能胖,可是我想气球,很容易胖的,最近都120了,怎么减肥啊,呵呵呵,我想呢,说不定我瘦了就能怀孕呢

谢谢各位亲们给我的意见和安慰,我会加油的,不管别人如何,自己是否能有宝宝,我会每天给自己
一个大大的微笑的
沉寂了几天才来,主要是牙龈发炎了,吃不下饭,饿的头晕眼花的,现在好了,

楼主是在直播吗?你是好媳妇。

本来准备叫你妹子的,可是/发呆你比我大很多的样子,我觉得吧,你真的是中国好媳妇,这样也能忍,个人觉得,夫妻两个和父母住一起,肯定会有矛盾,不管大家脾气多好,肯定会有的,只是像你这样的极品婆婆确实很难遇到。至于孩子,我觉得减肥治病是一点,更重要的一点是减少自己的压力,你们这样跟婆婆住着压力太大,影响的因素肯定不小,不如先和老公搬出去住,轻轻松松的,也许就有了呢。。。总之,祝福你们!能坚持下去的,都会幸福的~

胡三姐 发表于 2015-7-22 16:49
还有
你这个病可以治好哟,,,轻度的好像吃点药就可以了,可能你这个有点严重了,时间这么久。生活环境又 ...

谢谢,我会试试的

不如不爱 发表于 2015-7-22 16:59
在网上看到还是有很多多囊患者都当上妈妈了,楼主也不要灰心哈,最重要是要保持心情愉快。能搬出去住就搬出 ...

恩恩, 我会的  

还是要叫你老公多挣钱才是硬道理,然后购买另外的房子住。

凉粉皮 发表于 2015-7-22 17:01
本来准备叫你妹子的,可是/发呆你比我大很多的样子,我觉得吧,你真的是中国好媳妇,这样也能忍,个人觉得 ...

恩 呢,我们现在已经搬出来了,谢谢关心

巴东三峡 发表于 2015-7-22 17:03
你这婆婆 自己有工资还找你们要钱。。。话说你一个月工资多少啊,经得住这样花吗?

当然不够呢, 不过我有私房钱的,  嘿嘿,用这些钱做点小投资来补贴家用,  不然我真的不知道能怎么办了  

看落日日出 发表于 2015-7-22 17:15
太同情你了,居然遇到这种极品婆婆了。你跟这种极品住在一起,压力这么大。怀孕太困难了,你们还是分开住的 ...

住一起也是没办法,  不过好在现在搬出来了  

巴东三峡 发表于 2015-7-22 17:39
真的吗,可以带着我吗 ?

可以啊,不过我也是才做没多久,我把资料私信你吧

巴东三峡 发表于 2015-7-22 17:39
真的吗,可以带着我吗 ?

可以的,   我等会把资 ,料发给你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭