麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4599|评论: 32

[玄龙门阵] 现在已经严重的男女不平衡,孩子以后该怎么找老婆啊!

周末和亲戚聊起,听说他们家女儿幼儿园班上,就几个女孩,其他全是男孩。

辗转数个幼儿园,你们会发现,几乎是每个班,都是男生十几二十个,女生才七八个。
拿我亲戚孩子的学校做例子,学校五个班,每个班平均25个,细数一下,女生都是六七个,七八个,而男生则占一半以上,问了身边几个朋友,他们也是这样的表述。

现在男孩子太多,女生则严重失衡! 可是身边还是有很多二胎再做男女鉴定,很多发现是女的就打掉,真的很不建议这样做了,再这样下去,估计以后男的都不好找老婆了。
如果以后我有了孩子,如果是个男的,该怎么找老婆啊!!!
难道真的要走出亚洲冲向世界了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
东欧去

革命
手机网友  发表于 2015-7-27 11:19
这正才知道呀?广安,南充这边20多岁的年轻人不好结婚,就是女方提条件,男方顺从,就是男人比女人多一倍。好些男人到外地骗姑娘,就这原因。今后男方家庭经济差了的别想找老婆了。

我只是想说,我是一个萌妹子,一个做情趣用品的萌妹子。想要获得更高质量的性爱享受,加我V:sexqu888    延时,倒模,各种器具, 一千多种产品任你挑选,请叫我活雷锋,不谢!

放开二胎已到了刻不容缓的地步了

合伙啊

性别鉴定?

男女性别严重失衡确属一大社会问题,确应对计生政策进行相应的调整了。

生女儿难受一阵子,高兴一辈子。生男孩高兴一阵子,难受一辈子。
找不到就不找啊,人家韩国男女都流行单身:lol

以后老婆只能进口了 ;P

人往高处走,水往低处流,你往哪里走?股市就在这里,不偏不倚,但是你赚钱了吗?我们一直在赚钱,你呢?积极寻求

冲出亚洲,走向全世界:lol

去非洲
赚钱啊 赚钱

2015年优秀网友

现代科学技术罪恶之一,道法自然,天道是不可违的!

这么严重?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭