麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2083|评论: 16

平昌小桥街出事了

21号中午2点多平昌县小桥头与往太平的三叉路口发生一货车与一三轮车相撞,当场就撞到两人。最后中医院将两人及时抢救,我当时看见简直吓惨了,不知现在两人还活着吗?知道的请回答。提示一下开车的朋友要注意安全哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02]保一方平安,方便群众

这标题吓人巴萨的

真的吗?我怎么不知道?

那个现场我也看到了,请驾驶员一定要注意安全,珍惜自己和他人的生命。

那地方的造型本身就是一个巨大的安全隐患,就不明白了,管事的人怎么就没有看见呢?

开三轮车的司机还没有到医院就死了(5点左右,公墓的车拉过去了),坐车的是岳家的人,肯定是重伤哟。

哎....

此路口出事是必然的,没什么大惊小怪的。原因何在不用我说大家就知道。一是岔道路陡,二是无警示标志,三是岔道上的建筑物离主道太近,岔道狭窄,造成视线不好。本地驾驶员熟悉地形的要好得多,外地驾驶员就难预料了!有很多路段老是出交通事故,就值得我们的交通部门好好研究了,这也是涉及民生的哟!

是的 21号下午1点发生的事故 当时我在现场 在医院死亡一人 伤一人 交警出现场很快 特别要谢谢交警保证了道路的畅通 交警辛苦了

[em21][em21][em21][em21][em21]

马路杀手猛于虎,重拳整治哟,下手要像美国打伊拉克,

唉.......

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

应该撤除那些建筑。

[em05][em05][em05][em05][em05]

交通事故有夺走了一个生命,可以呀!开车一定要注意。[em03]

[em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭