麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5292|评论: 38

[及时新闻] 绝对正能量:万米高空的出警路(派出所的故事)

2015年7月24日,通江县旅游实业公司总经理熊荣向诺水河风景区派出所报警:狮子洞里钟乳石被大量人为损毁,请求派出所民警出警查处。
   接到报警后,派出所罗所长和陈警官迅速驱车赶赴现场。车只能开到牛角嵌,往常到狮子洞是走牛角嵌到狮子洞的山间小路,距离约一公里,但为了迎接第二十届洞穴学术研讨会的召开,近期在封闭式修复这段路,有一段已经挖断,无法通行。熊总叫民警坐溜索,逆向而上,他们曾经操作过二三次,技术和安全上应该没多大问题。为了旅游资源的安全,民警豁出去了。陈警官这几天出现中暑状况,身体不适,刚才还有点晕车。会不会坐在万米高空的溜索上出现晕高呢?所长有点担心,熊总把自己的太阳镜给陈警官戴上,并叮嘱其千万不要往下面看。逆向溜索速度非常慢,经过15分钟的行程,我们到达狮子洞,勘查完现场,民警又在牛角嵌周围干活的民工中进行了走访调查,天黑了返所。民警笑着对熊总说:“我们派出所民警创造了一个新的纪录,在万米高空坐着溜索去处警。”
照片 020.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
照片 037.JPG
手机网友  发表于 2015-7-27 18:54
有万米?
损毁的钟乳石
照片 050.JPG
照片 034.JPG
照片 059.JPG
照片 045.JPG
照片 040.JPG
外出旅游经常坐那种东东,不过,真不知一万米究竟有多高。
手机网友  发表于 2015-7-27 20:17
你这是在写作,还是在宣传,还是在查案,结果是什么?
手机网友  发表于 2015-7-27 20:18
带墨镜那警官举着大拇指pos????
请求派出所尽快破案,同时请在洞内安装监控,为保护景区设施设备安全提供保障!

表示没看懂:L
照片 028.JPG
照片 048.JPG
手机网友  发表于 2015-7-28 01:53
字写对好不好。

坚决打击破坏旅游资源的违法犯罪行为!

小学老师就讲过,夸张手法嘛:lol
手机网友  发表于 2015-7-28 11:01
万米?世界最高峰(珠姆老麻蜂)才8干多米。人家那是海拔高度,你这是相对高度?壳子吹大了!

看题目我还以为要上飞机上去救援呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭