麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: gongmian

[自娱自乐] 戏说 【白蛇传】

男女青年演员个个俱佳,她他们是川剧的接班人,搞歪戏的“头头”误人子弟哦!
(李增林很有艺人骨气,拒绝“助导”不与之“同流合污”

谢楼主辛苦上传!

gongmian 发表于 2015-7-31 13:07
新编【白蛇传】的诞生是为了旅欧演出的需要。我们作为经典【白蛇传】的观众应该理解哈!
不是说要川剧走 ...

字字珠玑  真知灼见!!

2022年优秀网友

松间明月 发表于 2015-8-1 17:47
字字珠玑  真知灼见!!

正因为有深深的爱,才带来苦苦的痛。成川 要说不爱你 真的不容易啊!

照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg

“国家出了政策了,川剧界应该理直气壮的站出来,割断一切束缚我们手脚的绳索。大刀阔斧的干一场改革,跟随历史的潮流,真正做好川剧振兴和传承!”
       公绵以上真知灼见,感同身受!:victory::victory::handshake:handshake

2022年优秀网友

松间明月 发表于 2015-8-2 22:42
“国家出了政策了,川剧界应该理直气壮的站出来,割断一切束缚我们手脚的绳索。大刀阔斧的干一场改 ...

哈哈!戏说而已!
谢谢!

川剧的魅力,厉久弥新

川戏、改革、坚难的选择!是迎合、发展更多年轻观众进场看戏、还是坚持古老川剧的原汁原味~好难呀!犹如现在时兴的川剧多声腔~?

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭