麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3592|评论: 12

[情感故事] 想问下结了婚的各位,平时家里的费用都是怎么分担的?

一家三口人,我、老公和孩子。房子只付了首付,每个月还要还三千块钱贷款。平时三个人的生活费饭钱加起来也要3000多块钱,水电煤网也要300多。孩子有哮喘,每个月去医院做雾化的钱也要去掉1000多。本来约定了房贷是老公付的,生活费、水电煤和孩子的医药费两个人共同分担。可这月开始,老公要求房贷也要两个人共同分担,说他一个人付压力太大,不公平。可他一个月有8000多,我只三千多块钱,比他低了好几千块钱,每月再分摊房贷,基本就没钱了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样分你压力就大了啊。  

收发室和 发表于 2015-7-28 18:56
这样分你压力就大了啊。

是啊,其实之前说归说,孩子的医药费基本都是我付的。

其实你可以买个家用雾化器在家给孩子做雾化,推荐乐仪的儿童雾化器,性价比比较高。  

收发室和 发表于 2015-7-29 09:36
其实你可以买个家用雾化器在家给孩子做雾化,推荐乐仪的儿童雾化器,性价比比较高。

家用雾化器倒是比去医院方便多了。

男人养家天经地义,所有钱都应该他付!  

发利飞科 发表于 2015-7-29 13:05
男人养家天经地义,所有钱都应该他付!

更不可能了……  

你可以把你的钱都交给他好了,让他全当家,你上班回来管孩子,让他安排全家所有的事情,也让他去操那份心。你们这样把钱一分,他的钱多,你的钱少,那你图啥呢,你不就痴大亏了。:handshake:P

他工资比你高这么多,就该全部他付啊。  

我是全职妈妈,没有经济来源,所以家里所有的开销都是老公搞定的。  

我们家我只要负担自己平时买衣服买化妆品的钱就行了。  

这样分摊你基本就不剩什么钱了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭