麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1874|评论: 17

七律 吊冯翔君

最佳新人

七    律
                          吊冯翔君

鳌鱼蠢动裂河山,爱子娇肢葬冷寒。
        残月悲风伤碧树,苍山苦雨恸人寰。
        肝肠碎断千斑泪,骨肉分离两界天。
        告别红尘寻子去,逢祥遇吉祝君安。

注:“残月苍山”为冯翔君QQ名。

“逢祥”取冯翔谐音。

昨天下午无意间的知:北川一宣传副部长走了(不愿用

“死”,那太残酷,太冰冷,太无情),打开北川论坛看到

许多有关事件的报道,心情十分沉重。有许多话要说有无话

好说。只在其中一贴上留言; 

冯翔不该走,但走也可能是他的一种解脱。

但愿活着的不要说三道四。祝愿冯翔君一

路走好!

后又读了火山先生的悼文,十分感动,先生说出了本人千头万绪

无发理清的心语,及其一个因痛失爱子而肝肠寸断、苦苦争扎 勉强维

蓄近一年的生命历程。冯翔活得苦活得累 。不过冯翔君既然选择了那

条路。就一路在走好吧 !愿你和你的爱子到得天堂,活得快乐!  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
实名认证

生命原来是这么脆弱

死亡原来是这么容易
我也曾经有这样念头
可是我因为放心不下我的孩子
所以我一直坚持着,痛苦着走了下来
虽然走的很艰辛
..........
是的,正如冯祥君在他博文回复中说道:
“当朋友成为敌人,那才是真正的敌人”!
我没有朋友,我恨外面那些所谓以“朋友”相称的人
他们当着你是朋友,背着你就是魔鬼,可怕的魔鬼
会从后背戳你脊梁的魔鬼,我憎恨这样的人
我也曾为这样的事情,这样的人,几乎走入绝谷
晚上睡不着觉,白天吃不下饭
象有刀子在我胸口一块块的割
心好痛好痛,那种心痛的感觉是无人能知,无人能懂
痛的时候我甚至想拿刀从我的心脏穿过
可是我拿刀的手却在发抖
站在八楼的阳台,没有勇气选择下跳的方位
因为下面是我常常带着宝贝玩耍的地方
我不能让宝贝假期回家感到害怕
我象要疯掉一样,疯狂的抓扯我的身体
泪水肆意的往下流,我知道在不久的一天
我就会被生活的压力和那些带刺的流言给逼疯
我心里有一种意念:
我必须活下去,必须,必须!!!
所以我一直坚持着,坚持着走到今天.......
我是女人,都能够在这样的生活逆境中走下去
为什么冯祥君一个大男人不能好好的为了家人,为了你自己而活下去呢?
--------------
在论坛看见你冯祥君走了的消息
故跟着论坛留下的足迹走进了你的故园
看了你的博文,都带着痛楚和忧郁的伤痛
我只能说声:
朋友,一路走好,希望天堂没有忧郁和痛苦
只有你和你孩子团聚的天伦之乐!
实名认证

冯翔不该走,但走也可能是他的一种解脱。

但愿活着的不要说三道四。祝愿冯翔君一

路走好!

--------------------

谢谢梅老师

我还不清楚呢

马上去那边论坛看看

相信大家也不会说三道四的

实名认证

----------

祝冯翔君一路走好

看了很多报道,尤其是他空间里的篇篇文章

才情和悲情!

无不让人感动!~

希望他能和爱子在天堂团聚~!

QUOTE:
以下是引用在2009-4-23 9:06:00的发言:

生命原来是这么脆弱

死亡原来是这么容易
我也曾经有这样念头
虽然走的很艰辛
..........
可是我拿刀的手却在发抖
我心里有一种意念:
为什么冯祥君一个大男人不能好好的为了家人,为了你自己而活下去呢?
我只能说声:

拜读秋君的顶贴好诗。从先生诗语中感受到了秋君曾经沧桑

的心路历程。死是容易的,但选择四是不该的。在我们衷心

祝愿冯祥君早致天堂与爱子冥聚之时,望我们每个活着的人

珍爱生命,总的说来活着还是美好的。问秋君好!

QUOTE:
以下是引用忘忧公主在2009-4-23 22:07:00的发言:

看了很多报道,尤其是他空间里的篇篇文章

才情和悲情!

无不让人感动!~

希望他能和爱子在天堂团聚~!

谢谢忘忧公主真情相顶。

“希望他能和爱子在天堂团聚”此乃我们共同的心愿!

再赏!

诗歌感人
QUOTE:
以下是引用在2009-4-23 9:06:00的发言:

生命原来是这么脆弱

死亡原来是这么容易
我也曾经有这样念头
虽然走的很艰辛
..........
可是我拿刀的手却在发抖
我心里有一种意念:
我只能说声:

秋秋,你千万别也有这样的想法哈

没有什么大不了的

生活本身就是这样的,有苦有乐,有喜有忧

秋秋,相信我,相信我们

你还有很多的好朋友,还有很多关心你的人

你千万别胡思乱想哈

你这次生病我估计多半是因为你想的太多了

所以大脑承受不住了

你才会感觉头晕

----------

祝冯翔君一路走好

[em80]

祝冯翔君一路走好

QUOTE:
以下是引用虚无缥缈在2009-4-27 20:04:00的发言:

再赏!

感谢缥缈君再赏!迟复为歉!

QUOTE:
以下是引用忘记你我做不到在2009-5-15 21:13:00的发言:

秋秋,你千万别也有这样的想法哈

没有什么大不了的

生活本身就是这样的,有苦有乐,有喜有忧

秋秋,相信我,相信我们

你还有很多的好朋友,还有很多关心你的人

你千万别胡思乱想哈

你这次生病我估计多半是因为你想的太多了

所以大脑承受不住了

你才会感觉头晕

谢谢先生光临,我们都有一个共同心愿,望秋过的快乐幸福!

QUOTE:
以下是引用顶帖专用户在2009-5-16 9:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

感谢顶贴专用户光临!

QUOTE:
以下是引用忘记你我做不到在2009-5-15 21:14:00的发言:

----------

祝冯翔君一路走好

共同祝冯翔君一路走好!

QUOTE:
以下是引用粉丝团在2009-5-19 21:04:00的发言:

祝冯翔君一路走好

感谢粉丝团光临!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭