麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13930|评论: 34

[原创]4月22日--大佛禅院祈佛法会

看了小冰飞龙提供的消息后,俺今天正事没干,凑热闹去了。

还没进主会场,人还是多嘛。

隔玻璃看了下禅院外的春色。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祈福法会,就是师傅排队.

这是佛教网的摄影师

片片发完,峨眉的朋友进来混嘛。

香火很旺。
这个美女是经过人家同意拍的哈

终于混进来了,果然壮观。

咦。。她们在看啥子?

俺也看一下喃

整的安逸。我后花园的事看不到!

哈哈哈  美女哦!!!!多拍点三!!!!呵呵呵

真的好热闹哦!!!不晓得现在要门票不??

好多钱钱喃????

QUOTE:
以下是引用小冰飞龙在2009-4-23 15:51:00的发言:

真的好热闹哦!!!不晓得现在要门票不??

好多钱钱喃????

暂时免门票,我可以饭前一次,饭后一次[em12]

QUOTE:
以下是引用蓝色冰*在2009-4-23 20:19:00的发言:

是的,你家后花园看不到了,但是你家看到了,几楼嘛?[em11]

楼顶。去年背井离乡卖了

QUOTE:
以下是引用布什老野在2009-4-23 11:59:00的发言:
整的安逸。我后花园的事看不到!

是的,你家后花园看不到了,但是你家看到了,几楼嘛?[em11]

QUOTE:
以下是引用小冰飞龙在2009-4-23 21:30:00的发言:

我们是网友吗???我们是忘年交哈!!!!!哼!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

你很可爱嘛[em08]

QUOTE:
以下是引用蓝色冰*在2009-4-23 21:21:00的发言:

我一般不刻意见网友,要是你某天,在某地看见我拿个机子东晃西晃喃,你就喊声蓝色冰告哈喃[em15]

我们是网友吗???我们是忘年交哈!!!!!哼!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

QUOTE:
以下是引用蓝色冰*在2009-4-23 21:32:00的发言:

你很可爱嘛[em08]

哈哈哈哈  挖哈哈  谢谢   我们暑假见个面嘛????挖哈哈    呵呵呵  你们都看过我的哦!!!!

[em05][em05][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用布什老野在2009-4-23 20:52:00的发言:
525我心中的痛,谁来安慰我

不需要安慰,你既然搬出去了,每天网儿上起,遇到美女片片拍起,[em15]应该是混的不错哦。甚至你该埋怨525跨迟了。我也是跨了单位的人,虽混的不咋样,但经常到网上来消饱涨,这日子基本足也,我就埋怨垮迟了,没法,国企必跨[em13]

QUOTE:
以下是引用蓝色冰*在2009-4-23 21:11:00的发言:

不需要安慰,你既然搬出去了,每天网儿上起,遇到美女片片拍起,[em15]应该是混的不错哦。甚至你该埋怨525跨迟了。

我也是跨了单位的人,虽混的不咋样,但经常到网上来消饱涨,这日子基本足也,我就埋怨垮迟了,没法,国企必跨[em13]

相见恨晚,回来你请我还是我请你?但要把版主拉来!

QUOTE:
以下是引用布什老野在2009-4-23 21:14:00的发言:

我一般不刻意见网友,要是你某天,在某地看见我拿个机子东晃西晃喃,你就喊声蓝色冰告哈喃[em15]

QUOTE:
以下是引用布什老野在2009-4-23 21:14:00的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04]

我就一小娃儿  晕死我!!!!

[em05][em05][em05]

525我心中的痛,谁来安慰我
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭