麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6348|评论: 19

[原创焱淼的出世,实在是普格论坛坛之福

借用网友“泸山老妖”一句名言——“凉山实乃有福”,引伸一下,可以叫做“普格论坛实乃有福”。何故?因有网友“焱淼”之出世也!

或不服?无妨。听我娓娓道来。

1、焱淼之奇,在于其名。何谓“焱淼”?水火之谓也。何以为名?人皆内心有水火相拒之常态者,欲发之于口舌而常觉无端,故罢之。识人识已,无出其右者也。

2、焱淼之特,在于其实。论坛注册短短不到48小时,快速晋升为“候补九品”。古往今来,升官晋爵之神速,只闻书籍之载,不见人所符之。

3、焱淼之伟,在于其神。欲加之誉,何患无名?不说也罢。

4、焱淼之大,在于其韵。发帖不多,但有倾倒之徒谓之曰“语言精炼明快”,首倡之语,从者无数(窃笑)。如仍有不服,参考第三条。

唠叨至此,如仍有不服而欲一试高低者。愿在普格灯光球场一决雌雄,特声明,如我爽约不来,是因为你怕我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最后几句不古不今,思量再三,现更换为不伦不类:唠叨至此,如仍有不服而蠢蠢欲动者,吾愿与汝在在普格灯光球场一决雌雄。之前特别声明,届时如吾爽约不至,视为汝惧。钦此。

NB很!表扬你两句就分不清东南西北了。

等你的帖子火了、红了再来吹吧!!!

[em09][em09][em09]

送你一张“倒板”,打击拱猪积极性哈![em01]

焱淼的出现,倒是普格论坛的福音。不然,没有几人会关注此网的。

但愿你会坚持到底哈,淼淼!(顺便说一下,咋这么多的水哟,莫非是水做的?)

有意思

[em03]

一小孩问:我叫鑫鑫,why?

爸爸:你命里缺金,所以要取鑫。缺木,就叫森。

小孩:那郭晶晶呢?

爸爸:。。。。。。

楼主,你又缺火,又缺水,五行不调哦

焱淼是不是普格论坛的斑竹啊

QUOTE:
以下是引用螺髻儿女在2009-5-8 10:29:00的发言:

焱淼是不是普格论坛的斑竹啊

暂时没有这方面的企图.

尔等笑死人了,什么焱焱淼淼啊。还有那个什么,还要在灯光球场决斗!

QUOTE:
以下是引用伍佰在2009-5-19 10:43:00的发言:
尔等笑死人了,什么焱焱淼淼啊。还有那个什么,还要在灯光球场决斗!

老wa 笑猪黑

据说,也有白色的老W哟。

白老W是老W基因变态的结果

纯属娱乐

焱淼网名,虽然在下250250读不懂,但多彩的言语和正义的文笔,在冷清的普格论坛上初现,值得一读。

最近普格论坛有点热闹,我想我们大家都是有功的。

谢谢你哦,你是最棒的

文笔功底很扎板,48小时升那么大的官,付出应该不少,支持。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭