麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10928|评论: 7

我爱你——长宁

四川省长宁县是我飞故乡,我会永远爱我的故乡,永远爱长宁.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

永远的竹乡儿女

说明长宁值得去爱

是啊!好好爱吧,我也一样.

长宁特别适合居住

为了整合发展旅游资源,加强对蜀南竹海风景区的管理,,将江安县1镇2组划归长宁县管辖,这多少是有些遗憾的,也很理解楼主作为江安人的心情,其实我也常在想,假如当初政府在论证调整长宁与江安行政区划的时候更多考虑宜宾整体的旅游大局,把竹海划给江安管辖可能更好些。旅游离不开历史文化,文化是旅游的灵魂,旅游是传播文化的载体。据我所知,在宜宾最先提出发展竹海旅游的应当是江安,竹工艺品也是江安的制作最精美。江安是宜宾最具历史文化底蕴的县,那里除了竹海风景名胜区,还有全国重点文物保护单位夕佳山古民居,省级文物保护单位国立剧专故址,有省级森林公园青峰寺等旅游景点,同时江安县城也是省级历史文化名城。所以,对于发展文化旅游产业来说,江安更具有文化魅力,也更具持久的吸引力。

不错不错,楼主是个绝对高手
回复 bersakar 的帖子

朋友不错,谢谢您的努力,
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭