麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦命业主

[玄龙门阵] 死亡陷阱!全川网友一起曝光自己小区的问题电梯(汇总贴)(已被川网报道)

手机网友  发表于 2015-7-30 17:53
昨天位于双流西航港景茂雍水岸的房子在收房的时候电梯就从四楼突然掉到一楼,还是新房就这样,希望有关部门严查
手机网友  发表于 2015-7-30 17:54
新都区大丰镇(钰邸华府)小区交房一年多所有电梯频繁出问题,业主们也不知道电梯是新的还是旧的,开发商跑路了,业主们要求质检部门检查如果有大问题由谁来买单??所以业主怨声载道!不知道该怎么办好!!!
手机网友  发表于 2015-7-30 17:58
都走楼梯吧,不要买高楼层的房子,,,,
手机网友  发表于 2015-7-30 17:58
在一次证明是我们国家监管不力,政府也脱不了关系
手机网友  发表于 2015-7-30 17:59
让黑心的人一直坐这种电梯    到死为止
手机网友  发表于 2015-7-30 18:00
马上进入自杀式国度,啥子社会?官商勾结的最后悲剧。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:01
国家应该出台要求全体业主,强制缴纳电梯维修费,物管也应长期定时维护好电梯排除隐范。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:01
感觉现在政府公务员不坐电梯哈,死的都是贫民百姓哈!!!
手机网友  发表于 2015-7-30 18:02
蓝光花满庭九幢三单元电梯经常出问题,反映给物管,处理不及时。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:02
我们公司刚修的办公楼,5月份才搬进去就瘫痪了,
手机网友  发表于 2015-7-30 18:04
还想着电梯公寓?有人吗?
手机网友  发表于 2015-7-30 18:04
良心被狗吃了
手机网友  发表于 2015-7-30 18:05
太吓人了,这几天出这种事的真多?
手机网友  发表于 2015-7-30 18:05
没人敢坐电梯了
手机网友  发表于 2015-7-30 18:07
看了真可怕    还敢乘坐吗
手机网友  发表于 2015-7-30 18:08
应追究开发商的经济责任和法律责任。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:09
国家质检局应重点检查电梯生产商的质量情况,各地政府应对各小区、商场及使用电梯的场所进行全面、彻底检查,对沒有良心的物管和房地产开发商予以取缔,并且莫收所有财产,人命大于天,不严等于杀人。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:09
太心黑了吧,我也查查我们小区的电梯,如果是二手,得找物业讨说法去,大家齐心,将吞人电梯揪出去
手机网友  发表于 2015-7-30 18:10
开发商只知道多赚钱。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:11
我的个妈啊,太恐怖了,以后再也不敢坐电梯了……幸好我家不是电梯公寓,但是补课的地方是啊.5555555
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭