麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦命业主

[玄龙门阵] 死亡陷阱!全川网友一起曝光自己小区的问题电梯(汇总贴)(已被川网报道)

手机网友  发表于 2015-7-30 18:07
看了真可怕    还敢乘坐吗
手机网友  发表于 2015-7-30 18:08
应追究开发商的经济责任和法律责任。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:09
国家质检局应重点检查电梯生产商的质量情况,各地政府应对各小区、商场及使用电梯的场所进行全面、彻底检查,对沒有良心的物管和房地产开发商予以取缔,并且莫收所有财产,人命大于天,不严等于杀人。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:09
太心黑了吧,我也查查我们小区的电梯,如果是二手,得找物业讨说法去,大家齐心,将吞人电梯揪出去
手机网友  发表于 2015-7-30 18:10
开发商只知道多赚钱。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:11
我的个妈啊,太恐怖了,以后再也不敢坐电梯了……幸好我家不是电梯公寓,但是补课的地方是啊.5555555
手机网友  发表于 2015-7-30 18:11
绵阳富临广场小区电梯也时常出现故障,希望政府派人检查。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:12
我们高新西区上景颐园的电梯经常下掉,交房才2年多出了多次事故,物业不作为!小区内乱停三轮电瓶车,住改商严重没人管!
手机网友  发表于 2015-7-30 18:13
中国特色!
手机网友  发表于 2015-7-30 18:15
太可怕了,我们小区也有和这部电梯类似的情况,得赶紧找物业说一说!
我也在电梯里遇到过电梯掉下,辛好只掉了两层,还有两次被关在电梯里。电梯经常故障,还是12年新建的房子,两部电梯经常夹人,索性没人受伤。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:16
因为没有部门管,都去黑钱了,抗议
手机网友  发表于 2015-7-30 18:17
真要命,看着都让人心酸,心寒。心灰意冷
手机网友  发表于 2015-7-30 18:19
亲。不要坐电梯了。退房。赔钱。走人
手机网友  发表于 2015-7-30 18:20
驷马桥圣地亚家具写字楼电梯经常无故暂停,都关了好几次人在里面
手机网友  发表于 2015-7-30 18:20
电梯出安全事故,物业只管收钱不管服务一句话说白了就是钱的问题,只要是追究购买者或物业签约者的责任再也不会再出现这类问题!!
手机网友  发表于 2015-7-30 18:21
好吓人呀
手机网友  发表于 2015-7-30 18:22
哪里的电梯有问题就应贴告示,然后紧急修理,不要做事等待事故发生。
无话可说了,刚刚买了房,等到拿房时看看是不是二手电梯
开发商是为了赚钱就黑了心,那监管机构为了钱就更忘了爹娘!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭