麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小小世界

[热点事件] 我带着孩子,你带着钱,一起去都江堰避暑吧!

青城山坐高铁就可以去过去了,交通还是蛮方便的

我想跟我男票去青城山~~~~:lol:lol:lol

都江堰晚上的烤鱼 我靠那才是人间美味好吗。一瓶啤酒 一涛水 人生巅峰

要是成都白天的天气能够这么凉快就真的是棒惨了

这是经受不住高温摧残要找个洞躲起来的感觉啊!

老夫是时候去纳个凉了。。回见了您!

我想去叉水!!!!

不错,支持!

福莱哆开心一刻第215期:爆笑来袭

哑巴
一日我朋友坐公交车,看见一个老太太站在她旁边,她拉拉老太太的衣袖,小声的说了句:“您坐。”耳背的老太太坐下后,说了句:“多好多漂亮的女孩子啊,可惜是个哑巴。”

雪碧
妈妈接女儿回家,路上问:“今天学了什么?”女儿回答说:“大雪碧。”妈妈愣住了。第二天妈妈问老师,老师说:“昨天教大写B。”

大姐
有次我去吃冷面,吃完结账大喊一声:“大姐,结账!”那“大姐”噗的笑了,指了指旁边一位20多岁很漂亮的女孩,跟我说:“我女儿都这么大了,你想想你得叫我什么!”我迟疑了一下:“妈?”

那盘腊肉好好吃哟:lol
手机网友  发表于 2015-7-31 15:56
抢修太快了,供电职工太辛苦了

门票不要那么贵好不好?前段时间一家人去游了一趟峨眉山,花费七八千,门票就是一百八十元每人,真的是土匪抢钱似的,奶奶的,真有一种想骂人的感觉。
手机网友  发表于 2015-8-1 01:49
不错的选择

大巴山的人也好来你那儿亲水?邱永!

不错

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭