麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1771|评论: 25

这样的乡党委书记还能用吗?

什么意思都看不到了!

打住!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

这是不是有些欲盖弥彰!

辣社区,你为别有用心的人为了满足私欲提供了平台,版主你们应该深思!!!

就是,中国是法治社会,不要让捕风捉影唯利是图的人把你的论坛当作发泄的平台,版主可要24小时上线监控哟,发现了一定要严惩,把它驱逐出境.

[em03][em03]

楼猪:发贴是不能讲实名的,你可能是个法盲吧!!!!再去读个幼儿班吧!!!!竞争是市场的灵魂,没有竞争市场就没有活力,也就不会繁荣,去公平竞争噻!!!!!

卡卡卡

球莫名堂,球胀饱了,有本事去竞争

辣社区,你为别有用心的人为了满足私欲提供了平台,版主你们应该深思!!!

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用炎天先生在2009-4-23 17:55:00的发言:

斑竹我在青川,其他斑竹出国去了,两天没来论坛,今天眼皮老是跳,原来你在找我们,感谢监督,一楼的楼主,你说的这事是事实吗?如果是事实,你可向县委政府举报,不要随便发在网上

是什么东西哟?怎么看不到啊?既然不是事实,又怎么会怕让人看到呢?

在那么远出差,还挂念这个坛子,可佩可嘉了!

[em02]

网络是虚拟的,但说话一定要尊重事实,不能妄言乱言,对他人造成不应有的伤害,也践踏自己的人格。

QUOTE:
以下是引用和解委员会在2009-4-23 17:23:00的发言:

乱说一通,把楼主抓起来,从严从重从快处罚

钦此

这么说,五楼的同志知道事情的真相了?调查过吗?

乱说一通,把楼主抓起来,从严从重从快处罚

钦此

也不知道楼主所说的是不是真的

如果说是真的有这样的事,那我觉得这样的乡党委书记就该下课了!

按治安管理处罚法第四十二条第二款之规定:公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:

[em09]

这么说,五楼的同志知道事情的真相了?调查过吗?同意同意同意同意同意....................................

看不到是啥内容,也不发表啥意见。

什么冬冬看不到!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭